去年小米性价比最高的手机

将本文分享至:

在茫茫的手机行业或许很多消费者对购机都存在着一种 买新不买旧 的,但是假若你稍微理智看待一下手机各种类别,就会发现很多老手机除了被迫给新机让路而降价清仓的态势,但是假
在茫茫的手机行业或许很多消费者对购机都存在着一种 买新不买旧 的,但是假若你稍微理智看待一下手机各种类别,就会发现很多老手机除了被迫给新机让路而降价清仓的态势,但是假若重新审时度势或许可以找到老机器在发布时候未发现的一些被遗忘的细节,小的特点等等,虽然从表面上可以看出这些手机肯定是不值得考虑,但是你要相信并非所有人都在在乎处理器的,也可以说并非所有人都在乎性价比的,更可以说并非所有都在乎外观的,反之任何手机都有其自身定位的人群,所以像很多人认为处理器不行的手机就放弃,其实转眼间或许这个你认为处理器不好的手机,或许被你朋友、亲戚灯熟人买过去也说不定,所以手机这个东西是极其因人而异的,大家要明确。

在2018年的时候曾有一台小米手机备受很多用户吐槽和夸赞,它就是小米6X,虽然总体全是好评,但是背后一样会有或多或少的舆论,最大的原因就是 因为它是手机,肯定会有不同的观点来评价它,而这一切都是得益于用户潜移默化的不同需求来改变而改变的 ,但是我们看待一台手机肯定是要抛开一切主观的影响观点来看待,满足这些再看看小米6X是否是一台很良心的手机?

从需求入手分析小米6X,并非所有人都喜欢旗舰级手机,像很多消费者哪怕自己很有钱,但是对于手机就是并不是那么在乎,只要能用就行,这时候性价比的产品就印入眼帘中了,而此时有2个选择其一就是是否买新的性价比,其二是直接看老的性价比(两者也是对味不同人需求)因为还是反观上面的那些人的需求,很多人是既不在乎性能同时也没有买新不买旧的想法故而就选择老机子就可以了(还能帮你省点钱呢),当然肯定还有人虽然对手机不讲究但也在乎新机,所以买新不买旧就带着你选择了新的性价比手机,显然小米6X是既不在乎性能同时也没有买新不买旧的想法。

综合看小米6X,因为它是去年的货色,所以性能方面就没必要吐槽了,采用的是骁龙660但是是支持AI功能(像拍照方面都一应俱全),我一个朋友就是当时买了6X到现在都没有换,以他的口气 手机没用刀自然坏,换啥?这就是非常符合既不在乎性能同时也没有买新不买旧 所以他才选择了6X,性能方面保证能用就行,也没有任何手游的需求等等,至于屏幕很显然是5.99英寸(很传统的大小,也很对味老用机党的需求),拍照方面后置2000+1200万和前置2000万(当时在业内拥有治愈系自拍的称号)总而言之这台手机是一种什么呢?自拍大于风景成像为主的性价比实用性的产品,续航能力3010mAh的电池,虽然比现在2019年的性价比要低,但相对于去年的手机而言已经算是不错的了,我们看待手机千万不要时间跨度非常大来进行比较,比如2018年的产品和2019年的产品比,这样只能让你迷茫,让你吐槽。

最后!说这台小米6X并非让大家买,而是栏目的需要!因为我隔几天都要有一个经典手机(旗舰或者性价比)栏目,于是我只能找一些老机器来聊了,总之小米6X目前来看还是适合于既不在乎性能同时也没有买新不买旧的想法的人群,当然了!虽然它是去年的手机,但是如今跌破千元,也算是一代跳水王了(这里是经典的跳水王)

 

网友评论 >

去年小米性价比最高

在茫茫的手机行业或许很多消费者对购机都存在着一种 买新不买旧 的,但是假若

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心