全球最轻的智能手机:联想Z6上榜

将本文分享至:

联想手机早年也是风光无限,比如当年联想收购摩托罗拉,这可以说是在业内引发了轰动。可问题就是,似乎正是联想收购了摩托罗拉之后,联想手机业务则是一路下滑。简直可以用 惨淡
联想手机早年也是风光无限,比如当年联想收购摩托罗拉,这可以说是在业内引发了轰动。可问题就是,似乎正是联想收购了摩托罗拉之后,联想手机业务则是一路下滑。简直可以用 惨淡 二字来形容!

关于联想手机为何颓废,网络上有很多种声音。但在我看来,主要还是联想手机做的不是太专注。回顾去年联想发布的众多手机产品,无论是 Z 系列、K 系列还是 S 系列。联想手机系列搞的很多,但没一款能深入消费者的心,说白了那就是消费者记不住啊。

联想Z6

虽然手机业务长时间的颓废,但联想并未放弃智能手机市场,毕竟傻子都知道智能手机的重要性。

前段时间,联想正式发布了联想Z6这款手机。而今天我们又得到了这款手机的一些细节上的信息。

联想Z6的重量控制在了159g,比魅族16Xs轻6g,比一加7 Pro足足轻了47g,相当于少了一颗柴鸡蛋的重量。这是最轻的4000mAh手机。为此网友们表示:一款智能手机不比手机性能,居然比起了重量?这应该是一家科技公司做的事吗?

如何看待联想Z6?

联想Z6搭载高通骁龙730处理器,采用后置三摄,摄像头为索尼AI三摄。联想Z6的电池容量达到了Z6系列标配的4000毫安时,实验室模拟真实用户使用场景下,得到31.5小时的续航成绩,真正做到两天一充。

虽然这款手机也不乏性价比,但是从之前京东和天猫等618活动中我们发现,这款手机可以说是销量惨淡。至于为什么销量惨淡,我相信朋友们心里都有数了!

网友评论 >

全球最轻的智能手机

联想手机早年也是风光无限,比如当年联想收购摩托罗拉,这可以说是在业内引发了

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心