科技创新引领数码配件行业

将本文分享至:

1月2日,央视CCTV2财经频道栏目播出了 手机和手机配件行业年度总结 专题节目,并发布了2018年消费报告,权威解读了2018年度手机及手机配件行业数据及行业亮点和未来发展趋势。罗
1月2日,央视CCTV2财经频道栏目播出了 手机和手机配件行业年度总结 专题节目,并发布了2018年消费报告,权威解读了2018年度手机及手机配件行业数据及行业亮点和未来发展趋势。罗马仕作为移动电源行业领军品牌,受到了央视的关注,并作为行业典范,在节目中以大篇幅进行了报道,从多个角度进行了解读和体验示范。
中央电视台财经频道全新推出的一档以主流消费人群为收视群体的专题类消费节目,该节目不仅关注中国制造、消费生活,更为消费者提供有价值的资讯、观点和判断,在消费者心中有着颇高的美誉度。
blob.png
根据此次发布的消费报告可以看出,随着智能手机高速发展,手机配件市场发展势头强劲;2018年手机配件行业总销售额约为3000亿元,预估到2020年,手机配件市场销售额约为4800亿元,尤其是移动电源市场,更是发展迅猛。
移动电源将趋向于大容量和便捷无线化
作为智能终端设备的后备动力源,移动电源已经成为人们生活不可或缺的生活必备品,随着科技的发展和生活水平的提高,人们对移动电源提出了更高的要求,未来,移动电源行业将如何发展?对此,罗马仕副总裁在节目中表示,智能化设备的普及,加速了人们充电的频率,轻巧、便捷的移动电源越来越受大众青睐,未来移动电源发展将趋向于大容量、便捷性两个方向,无线充电将成为重点。
创新科技,罗马仕无线充产品引流潮流
据有关数据表明,无线充电是近两年手机充电产品中最耀眼的品类,预计到2022年之前,无线充电市场将保持30%以上的增长。而罗马仕作为移动电源行业领军者,在无线充移动电源方面,已取得了长足发展;在节目中,罗马仕创新设计总监李博向记者展示了罗马仕一款最新无线充产品 拍立充。
罗马仕无线充产品 拍立充
blob.png
拍立充由手机壳、装饰片、无线充三个模块组成,用这样的组合结构,让用户摆脱了找线、插线的繁琐束缚。将传统的背夹进行拆分,手机保护壳与电源可分离,减少电量充足时不必要携带的重量压力,用户携带更轻巧便捷。
此外,罗马仕另一款无线充产品 智能双向无线充移动电源,也受到了央视的点赞。
罗马仕智能双向无线充移动电源
智能双向无线充移动电源是基于双向无线充发展技术,从用户使用习惯及便于用户随身携带考虑设计。通过无线发射盘,放入充电宝充电,然后再用充电宝给手机充电,实现了自身无线蓄电和充电,双向无线快充,随放随充,让充电变得更简便。
作为全球最大的手机生产国,中国手机企业的研发和创新,不断引领全球手机消费的新潮流、新体验,同时也带动了移动电源的创新和发展;罗马仕作为移动电源行业的翘楚,凭借高品质的产品和服务,取得了傲人的成绩。
在此前的新国标颁布之际,罗马仕成为广东质检院公布的首家移动电源新国标达标企业,同时也获得了赛西CESI 颁布的新国标认证,成为国内为数不多获得两家权威检测机构颁发的双国标认证的移动电源企业,随后更是荣获了品质高于新国标的 移动电源金牌认证 和 品质90+ 卓越大奖。
罗马仕荣获双国标认证和品质90+大奖
此外,凭借卓越的品质和创新设计,罗马仕多款产品设计荣获德国IF设计大奖、全球工业设计红点大奖等多个国际奖项;连续6年荣获天猫双十一移动电源销量第一,同时蝉联3C数码品类第一的荣誉
多年来,罗马仕一直致力于打造良好用户体验的充电方案, 一直保持以用户需求为导向的前瞻设计和领先的行业技术,致力于为消费者带来创新惊艳的智能数码产品,打造一个集设计、科技、原材料等多元化集成系统的全产业链,为中国智造未来注入更多可能性。
免责声明:本文仅代表作者个人观点。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容

网友评论 >

科技创新引领数码配

1月2日,央视CCTV2财经频道栏目播出了 手机和手机配件行业年度总结 专题节目,并

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心