家电科技,会让生活更方便

将本文分享至:

随着智能化在各个行业的日渐普及,如今,家电行业自身也在不断地提升硬技术,智能化发展,以满足消费者的各种需求,因为只有用户使用方便、性价比高才能得到青睐。试想一下,如果冰箱
随着智能化在各个行业的日渐普及,如今,家电行业自身也在不断地提升硬技术,智能化发展,以满足消费者的各种需求,因为只有用户使用方便、性价比高才能得到青睐。试想一下,如果冰箱只能冷冻和冷藏,是否能满足我们生活的需求?想要饮食更健康、更营养,是不是需要更好的烹饪工具来操作,如果每次洗澡打开花洒都要放很久的水才能有热水是不是很浪费水呢?(文/张倩图/资料图片)智能冰箱除果蔬农残

在家用电器中,冰箱是大部分家庭的必需品。冰箱不应该仅仅是冷冰冰、装食材的载体,它更应该充满爱与关怀,带给家人健康的生活享受。

6月16日,以 探索新鲜度 为主题的美的冰箱2019年品牌之夜在中国云南?抚仙湖畔拉开序幕。发布会上,全球首款果蔬除农残冰箱美的果净系列正式发布,微晶系列以全家族身份首次发布,净味系列同步全国首发。美的冰箱以智能保鲜、极简设计及食材处理三大产品DNA,突破冰箱行业固有框架和科技边界,逐步建立起用户导向的冰箱智造新范式。

美的冰箱以 太空深紫外光波果蔬净化技术 为核心的美的果净系列的全球首发。通过深紫外光立体直射,大面积打断农药分子链,同时深紫外光与空气作用形成的光能离子,360 无死角深入食物缝隙,彻底降解消灭农药分子。

美的冰箱凭借深厚技术积累和强劲研发实力,以敢于尝鲜的 鲜行者 姿态,为消费者的健康品质生活赋能,创造并占领行业市场新风口。智能蒸箱让饮食更健康

厨房是家庭中最有爱和最能传递亲情的地方。可是厨房空间狭小,东西又多,不好打理。老板电器SZ01下嵌式蒸箱可以省去很多空间,打开蒸箱放入食材,关上蒸箱,启动工作模式,它就是台面,继续切菜备菜毫不干涉,是不是空间利用最大化;而且一箱抵多锅,可以代替家里蒸锅、电饭煲、电饭锅、电压力锅、微波炉等小家电。最重要的是健康、快捷、便利,8秒出蒸汽,60秒可达90摄氏度以上,蒸汽一次成型,保持最新鲜的蒸汽,蒸出来的食材,营养流失较少,还不串味儿,远比蒸锅蒸出来的食材健康。

老板电器的这款蒸箱还有多种多样的模式选择,营养蒸、鲜虾蒸、保温、杀菌、发酵、竹笼蒸,满足你对各种食材及生活的需要。智能热水器零冷水温暖你

随着天然气的普遍使用,我们的生活也更加便利。无论是做饭、取暖,制冷,洗澡,我们都更多地使用到了天然气。热水器在很大程度上也温暖了我们的生活,冬天洗菜、洗碗包括洗漱,有了热水器就不用再受冻了。

万和热水器推出零冷水热水器L5,只要打开水龙头,就会第一时间出热水,在我们想要洗澡的时候,花洒一开热水即来,不用再像原来一样放很多水才出热水,既省水又节省了时间。水增压模式也是这款产品的特点,当用水高峰期的时候,想要洗澡水压不足怎么办,水增压模式一键就搞定,不怕水小冲不干净了。万和热水器负责人建议大家在选购热水器的时候第一要注意的就是恒温效果。

科技带来的不仅仅是产品上的升级,更是对于我们的生活有了更好的帮助,让我们的生活便捷,提高生活质量

网友评论 >

家电科技,会让生活更

随着智能化在各个行业的日渐普及,如今,家电行业自身也在不断地提升硬技术,智能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心