魅族手机因系统问题拨不通急救电话

将本文分享至:

之前的618年中活动中,魅族就因为年度旗舰16s发布不到2个月降价500上了热搜,而其对首批用户补贴的购机券也被指 套路满满 ,伤了不少魅族老粉丝的心。 今天下午魅族又上了热搜,
之前的618年中活动中,魅族就因为年度旗舰16s发布不到2个月降价500上了热搜,而其对首批用户补贴的购机券也被指 套路满满 ,伤了不少魅族老粉丝的心。

今天下午魅族又上了热搜,根据澎湃新闻的报道,有用户在用魅族的一款手机拨打120急救电话近半个小时都无法拨出。随后联系魅族官方客服,被告知可能是系统问题,可能更新系统后重新试验一下。

 

事件被报道后,不少在用魅族手机的用户都纷纷试了一下,确实有些不能拨出,不过有些机型可以正常喝呼叫成功。对于魅族存在的这种问题,有不少网友表示如果确认是魅族方面的问题的话,那么继上次降低伤害老粉丝之后,魅族的路人缘也会下降不少。

本身在竞争激烈的手机圈,魅族就一小众手机厂商,好在今年受到了珠海国资委的注资,有了资金也将跳槽到OV的员工请了回来,Flyme8因此倍受期待。不过现在又被曝出系统出了问题不能拨通急救电话,魅族今年面临的挑战相当大。

就小编个人来看,通话可以说是手机最基础的功能,关键时刻能够救命的存在。不能一句系统问题就应付过去,厂商还是应该加强出厂前的质量监督检查。有些功能,用户可能很久都用不上,但是不能因此偷工减料。一句话:我可以不用,你不能没有。

当然这种情况只是用户用的是魅族的手机,因此才得以发现,相信不会只是魅族一家存在这种情况,其它手机厂商也应该就此彻查一下自己旗下的各款手机,看看是否有此类问题存在。

网友评论 >

魅族手机因系统问题

之前的618年中活动中,魅族就因为年度旗舰16s发布不到2个月降价500上了热搜,而

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心