小米最“短命”的手机系列

将本文分享至:

小米科技雷军在近日表示,未来的小米手机将主推三个系列;首先是小米数字旗舰手机系列,这个系列是小米最早推出的手机系列,前期为小米科技的发展提供了非常高的销量和利润。 然
小米科技雷军在近日表示,未来的小米手机将主推三个系列;首先是小米数字旗舰手机系列,这个系列是小米最早推出的手机系列,前期为小米科技的发展提供了非常高的销量和利润。

然后就是主打 黑科技 的小米MIX系列,小米MIX系列开创了智能手机的全面屏时代,是小米向全球市场展示自己实力的系列;只是过去两年的时间里,这个系列的机器并没有太多的创新给消费者。

最后就是即将发布的小米CC系列,这个系列主打年轻人的市场;不过小宅认为这个系列比较 多余 ,毕竟小米手机就是为年轻人设计的产品,再推出一个系列并不能改变小米手机现有的属性。

至于之前的小米note系列、小米MAX系列和小米Play系列,似乎要被小米放弃;不过红米手机品牌或许会接纳小米MAX系列,未来的红米MAX系列可能会继续主打大屏幕、大电池设计的智能手机。

小米note系列曾是小米最高端的智能手机系列,第一代小米note和小米note2都被小米科技寄予厚望;但是这两个系列的机器生不逢时,一款赶上了骁龙810处理器的尴尬体验,一款则是显示屏有问题。

之后的小米note3则是成了中端智能手机系列,该机也意味着小米放弃了note系列;至于小米Play系列,小宅认为是最惨的一个系列,该系列仅仅推出了小米Play这一款智能手机。

小米Play是一款和流量搭配销售的智能手机,该机搭载联发科P35处理器,4GB+64GB存储组合,电池容量为2900mAH,该机整体的配置较低,并且体验也不是很好。

网友评论 >

小米最“短命”的手

小米科技雷军在近日表示,未来的小米手机将主推三个系列;首先是小米数字旗舰手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心