瞳兴科技与趣立科技达成战略合作

将本文分享至:

近日, 儿童视力成长的守护者 四川瞳兴科技科技有限公,与国内知名VR研发公司上海趣立信息科技公司达成战略合作。未来,两家高科技企业将通力合作,携手打造 瞳兴 儿童智能眼镜,将
近日, 儿童视力成长的守护者 四川瞳兴科技科技有限公,与国内知名VR研发公司上海趣立信息科技公司达成战略合作。未来,两家高科技企业将通力合作,携手打造 瞳兴 儿童智能眼镜,将开启 视力预防 和 智能AR 两大行业合作的新典范。

如今儿童接触电子设备的时间和频次正在逐年递增,并明显呈低龄化趋势。目前我国小学生近视率达到45.71%,初中生近视率达到74.36%,高中生近视率达到83.28%,这在全世界都是绝无仅有的,儿童青少年的近视率居世界第一。严峻的现状,让儿童青少年视力问题再度成为各国家长关注的焦点。中国孩子手机的普遍使用,空前激烈的学业压力,缺乏户外锻炼等因素,更让中国成为儿童视力不良的重灾区。

13_180119155329_1_lit.png

如今,青少年儿童视力健康问题引起国家高度重视,2018年8月30日教育部、国家卫生健康委员会、国家体育总局、财政部、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、国家新闻出版署、国家广播电视总局等八部门联合印发了《综合防控儿童青少年近视实施方案》,一场视力保卫战已经打响。

00302205547_2149ad76.jpg

作为一家专注于儿童视力保护和规范学龄儿童看书写字行为习惯的高科技企业,四川瞳兴科技科技有限公司采用互联网+物联网相结合,运用人工智能技术,推出革命性儿童视力保护产品,服务于千万中国儿童及家长。

瞳兴科技拥有物联网、大数据、互联网等行业的尖端专业人才,软件开发团队将硬件设备和用户需求,用专业的技能和强大的技术,匠心打造产品应用和优质的用户体验。

上海趣立信息科技公司是一家专业从事增强现实AR智能眼镜与虚拟现实VR智能眼镜的整体软硬件开发的高科技企业。趣立信息科技目前已发展成国内领先的增强现实与虚拟现实研发设计类科技公司,也是目前国内唯一一家同时开发美国高通XR1,835,845系列增强现实与虚拟现实智能眼镜的公司。

此次,瞳兴科技和趣立科技的战略合作,把 儿童视力保护 和 人工智能 、 虚拟现实 等高科技元素想结合, 融 乐趣与保护 于一体的新产品,在满足儿童成长心理需求的同时,更符合广大家长们的体验和诉求。

网友评论 >

瞳兴科技与趣立科技

近日, 儿童视力成长的守护者 四川瞳兴科技科技有限公,与国内知名VR研发公司上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心