未来科技城芯院墅库存告急

将本文分享至:

粽香四起,在端午节当天,杭州未来科技城绿汀站豪宅区500亩经典墅居大城瑞城 熙园再度推新 102套房源、189方城市排屋、161方都会院墅,炙手可热的未来科技城2.0区域 这场开盘盛
image001.jpg

粽香四起,在端午节当天,杭州未来科技城绿汀站豪宅区500亩经典墅居大城瑞城 熙园再度推新 102套房源、189方城市排屋、161方都会院墅,炙手可热的未来科技城2.0区域 这场开盘盛事注定招摇全城,事实亦是如此。

巨擘争相竞逐未来科技城 涨声四起

作为一个新兴板块,未来科技城板却始终面临着住宅房源供应捉襟见肘的问题。即便是要好房源户型普遍较大的情况下,中签率也很低,购入门槛日渐走高,购买难度与日俱增。

去年5月底,景瑞和绿地两大开发商对决70余轮互不退让的精彩场景历历在目,26997元/㎡封顶价,以洋房叠墅类产品为主的该宗地块被指未来房价或将直逼5万+。本月(6月)26号,新一轮的土拍已经蓄势待发,起拍价2万左右,封顶价接近2.6万,高度限制在40-60米,意味着保本售价起码在3万左右,且这还是高层的价格。

image003.jpg

重磅利好逐一落实 提速美好生活

在未来科技城,土地价值飞涨已是常态,因为这里的每一天都是日新月异的。拥有16个换乘站的 换乘之王 地铁5号线与地铁16号线(杭临城铁)双双将于今年年底前通车,城西将彻底告别拥堵交通,实现自由出入主城区。商业方面,江南时代购物中心、西溪欢乐城、亲橙里、西溪印象城四大综合体将于今年8月份,也就是2个月后迎来新伙伴 约12万方体量、未来科技城体量最大的SHOPPING MALL,浙江第18座万达广场的到来。

教育和医疗方面也迎来好消息,据浙江新闻网报道,曾以效果图惊艳众人的未来科技城第四小学、第五幼儿园、第三中学三所公办院校,均已开工建设,计划于2020年12月完工,2021年投入使用。余杭区第三人民医院目前已在拆建,预计于2019年底投入使用。浙大一院余杭院区项目即将进入装修阶段,预计今年投入使用。2019年4月28日,拥有24小时国际生活艺术、8大主题活动,体量超百万方的城市综合体 EFC欧美金融广场正式亮相,阿里巴巴新总部于5月12日于此落户,未来科技城的全球人才吸引力因此进入流量时代。今年5月,总投资47亿的菜鸟网络总部规划方案出炉

image005.jpg

3万高层or3万3有天有地 选择成了唯一

未来科技城的繁华蜕变,位于绿汀站豪宅区的经典大盘瑞城 熙园都看在了眼里,也都装在了 心 里 约15分钟生活圈内,将以上繁盛通通收入囊中。地处未来科技城核芯区的瑞城 熙园,与菜鸟网络总部面对面立于东西大道两侧,约50米地铁16号线,约500米地铁3/5号线,资源配套、地理位置上无限接近于热门土拍地块。园内更自带瑞城体育文化中心、活水湖慧思湖、英伦双语幼儿园及即将打造的2万方中央公园,拥有 生活均好度 的高质量墅居生活就是瑞城 熙园的决胜武器之一 。

建面约161方拥有四层墅境、朝南全套房的都会院墅,建面约189方城市排屋,做到了地上三层地下一层,私家花园、南北双露台、可实现三代同堂功能需求。均价3万3,常年可与花鸟四季为伴有天有地的院墅生活,无论如何比较,这项原本属于置业的多选题都成了单选,此次热销亦只是瑞城 熙园的又一次新开始,相信在不久的将来,有更多可期的美好已在来的路上。

image007.jpg

瑞城 熙园

网友评论 >

未来科技城芯院墅库

粽香四起,在端午节当天,杭州未来科技城绿汀站豪宅区500亩经典墅居大城瑞城 熙

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心