三星为回归中国市场下狠招

将本文分享至:

虽然苹果之前充斥了中国手机市场,但在大部分的80、90年后中,三星也曾是首选。只不过,在手机竞争激烈的市场中,三星在近年的口碑和销量却是不如之前,尤其是发生了note7爆炸事件后
虽然苹果之前充斥了中国手机市场,但在大部分的80、90年后中,三星也曾是首选。只不过,在手机竞争激烈的市场中,三星在近年的口碑和销量却是不如之前,尤其是发生了note7爆炸事件后,三星在中国就成了人人口中调侃的对象。

在三星手机的口碑急剧下滑后,华为手机和苹果手机的角逐中也在迅速拉开。对于国产手机,华为可说是中国手机行业的骄傲,也因此,华为和美国之间的较量频频掀起。而较量结果是,苹果手机销量出现低迷,华为受到国内外的好评。曾在中国出现的排队购买苹果的现象,华为在国外也出现了这种壮观局面。

就如今来看,苹果即使是调整价格也无法将中国用户全部拉回,看着新机出售在没有之前中国果粉排队购买的壮观局面后,苹果也在不断的想办法,如何能拉回中国用户,苹果在短时间内还是得走低价亲民路线。毕竟,中国手机市场一直在中端和底端之间,在加上华为手机的出现,苹果在中国的这条路将走的艰难。

而就在华为和苹果手机竞相角逐的时候,三星在近日倒是发布了一个重大消息。三星将在下个月发布新机A10E,这款手机采用的是全新的挖孔屏设计方案,但整体机面还是三星以往的风格。

据称,A10E搭载的处理器还是三星自己的猎户座7884,内存最低为2GB+64GB,最大为4GB+128GB。其实,在跟内存大到256GB的手机较比,A10E在内存上的选择是符合现在大众所需的。对于用户来说,256GB的内存虽然不用担心时刻删软件等来维持内存,但价格却是让人望而却步。关键,256GB的内存非常没必要。

此次三星的摄像头将是后置1200万像素加800万像素的双摄像头,和前置800万像素的单摄像头搭配。同时,手机支持快充和以及面部识别、指纹解锁功能。

看起来和我们用的手机无差别,但此次三星可是下了狠招,A10E的价格将以799元发售。和苹果动不动就上万的价格相比,三星A10E性价比非常高。看得出来,三星此次走的是亲民路线,要想正式回归中国,还得打通中国底端入口,达到预计的效果。

而单从第一季度华为和三星手机的销量数据来看,三星的手机以8000万的销量算是冲在手机销量前面,华为为5900万。不知道此次三星以低价在充斥中国低端市场后,他会不会在口碑与业绩上实现双赢呢?

网友评论 >

超大底设计或重回智

智能手机的拍照质量是否真的能 吊打 传统相机?这个问题近几年来一直都是手机与

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心