黑科技赋能新零售,看自动售货机

将本文分享至:

自动售货机一直沿着 智能 趋势快速发展,实现人、货、场的关系被精准表现,创建着更高效、更便捷的零售方式。也利用移动互联网及大数据技术,获取终端消费人群的喜好、生活习惯
自动售货机一直沿着 智能 趋势快速发展,实现人、货、场的关系被精准表现,创建着更高效、更便捷的零售方式。也利用移动互联网及大数据技术,获取终端消费人群的喜好、生活习惯及人流量,进而能够精准布局终端设备和售卖商品。

越来越多的品牌商在自动售货机上加上黑科技刺激着消费者的感官,而消费人群也愿意为精神内核买单。

来乐智能推出一款 PK机 ,通过人脸识别,抓取人物五官和表情,随机匹配不同的明星进行颜值测试、也会抓拍不同的肢体动作PK尬舞,使消费者与之展开有趣的互动。

优衣库在美国推出自动售衣机Uniqulo to Go,左边的玻璃门里可以选择装在可乐罐里的外套、T恤,触屏显示屏用于选择衣服的款式、颜色和大小,右下角的出货口,和普通的自动售货机一样,哐当一声,衣服就到了你的手中。

​日本的狗仔专用零食自动贩卖机,屏幕会播放一只鸡走来走去的片段。机身上有一个按钮会散发出肉香吸引小狗,它们舔一下就会有零食掉出来,而那只鸡就会变成鸡脾,十分搞笑。

......

小小的售货机早已不局限于传统售卖饮料,它贩卖一切新鲜有趣好玩的产品。提供着更人性化的服务。后端联网自动检测故障和库存,实现云端维修和精准补货。与人脸支付、声音识别等智能元素结合,后台通过数据整合和人脸识别,实现着当人站在自动售卖机前便能自动推荐商品、自助购买商品,并与之产生交互和对话。

酷炫的科技和新颖的玩法成为引流消费一大卖点。当然,在未来还将有更 出彩 的智能零售互动玩法,为消费者带来一轮又一轮的个性化、新鲜感的体验。

网友评论 >

黑科技赋能新零售,看

自动售货机一直沿着 智能 趋势快速发展,实现人、货、场的关系被精准表现,创建

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心