华体科技签下6亿智慧路灯项目

将本文分享至:

证券时报 e公司记者注意到,华体科技此次项目并非传统的路灯建设,而将充分体现出显著的智慧型功能。
具体来看,上述项目将构建覆盖面广的4G/5G基站载体网络和视频采集网络,提升
证券时报 e公司记者注意到,华体科技此次项目并非传统的路灯建设,而将充分体现出显著的智慧型功能。
具体来看,上述项目将构建覆盖面广的4G/5G基站载体网络和视频采集网络,提升城市管理效率;构建灵活便捷的信息发布网络,为城管、交通、宣传等部门提供政务信息、公益广告、宣传标语及广播信息发布平台;构建覆盖面广的城市数据采集网络如环境、噪音、井盖、积水等,提供有效的监测数据;建立实时视频联动报警网络;构建遍布县城区及建制镇的电动汽车充电网络,服务绿色出行等多项智能化服务。     
  从合作模式来看,华体科技将与仁寿县人民政府结合自身资源及合作项目特点,采用包括EMC、BOT、TOT、BLT、EPC等多种模式在内的合作方式,实施此次协议所涉及的项目规划设计、投资、融资及建设、经营、管理维护等工作,并按现代企业制度进行市场化运作。
根据相关协议,6月3日,华体科技与仁寿鑫城、华体安装签订了《眉山市仁寿县智慧路灯建设及运营项目公司合资经营协议》,约定三方共同出资设立合资公司四川华鑫智慧科技有限公司,负责对该项目进行投资、融资、建设、运营维护、移交,同时赋予合资公司该项目经营权、附加收益等权益。
需要指出的是,仁寿鑫城(政府授权主体)出资1200万元,占注册资本的40%;华体科技出资1050万元人民币,占注册资本的35%;华体安装出资750万元,占注册资本的25%。其中,华体安装为华体科技全资子公司,因此华体科技为合资公司的控股股东。
针对上述合作,华体科技表示,合资公司的成立,能更好的为眉山市仁寿县智慧路灯建设及运营项目服务,进一步推动上市公司在智慧城市与城市定制照明业务领域的拓展速度,对其未来收入及利润的增长带来积极影响。
近日,华体科技在登陆A股市场两年后,又抛出了第二份限制性股票激励计划。据悉,华体科技授予拟授予的限制性股票数量为108.5万股,约占该公司股本总额1.07%,无预留权益。
需要指出的是,华体科技此次激励对象共计8人,包括张辉、汪小宇、李代雄、刘毅等4名副总经理,以及4名中层管理人员和技术、业务骨干。此次激励的考核条件为,以2016~年2018年平均净利润为基数,华体科技2019年~2021年期间,净利润增长率需不低于40%、82%和120%。

网友评论 >

东风科技合并标的关

东风科技作为东风汽车旗下零部件上市主体,拥有16家子公司和6家联营公司,分别负

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心