这4款手机是千元机新标杆!

将本文分享至:

在手机行业高速发展的这几年,千元机一直是都是出货量最大的一个细分市场。从第一款红米手机诞生起,千元机市场就充满硝烟,千元机不但是手机厂商出货量最大的价格,也一直是竞争
在手机行业高速发展的这几年,千元机一直是都是出货量最大的一个细分市场。从第一款红米手机诞生起,千元机市场就充满硝烟,千元机不但是手机厂商出货量最大的价格,也一直是竞争最激烈的价位,甚至有点谁拿下千元机市场就能拿下天下的意味,也正是因为如此激烈的竞争,促使手机厂商们发布了不少竞争力非常强的千元机。

OPPOK3

OPPOK3无论是外观设计、硬件配置还是综合体验方面的表现都非常亮眼,很明显已经超过了市面上一般千元机的现有水平。外观上,OPPOK3采用了治好强迫症的无刘海全面屏,之前只有旗舰机型才会使用,而OPPOK3却摒弃千元机就得 留刘海 这样的旧观念,真正让屏幕做到了一体化,整块屏幕无任何遮挡,屏占比达到了91.1%。OPPO给K3配备升降摄像头,当打开前置摄像头时就会自动弹出,整个弹出过程只需0.74秒,而且经过超过20万次的升降测试,灵活且无声,实用又炫酷。在拍照方面,其前置1600万像素AI智慧美颜,可以完美呈现更清晰的人像作品,后置摄像头1600万像素双摄组合,支持超清夜景2.0,拥有复合多帧降噪技术,即使在暗光环境下,画面依旧清晰明亮。

联想Z6青春版

联想Z6青春版同样是一款搭载了骁龙710的新机,对于联想手机来说,在性价比上向来是它的长项,后置1600万像素主摄+800万像素长焦+500万像素广角的三摄组合成为亮点,支持8倍混合变焦,当然,还有双频北斗高精度定位也要算它的特色。在电池容量方面,达到了4050mAh,联想称可以打游戏13个小时,难得的是,还保持了7.8mm的纤薄身材。首先它是全球首款搭载 中国芯 华大北斗HD8040定位芯片的手机,可以为用户提供无与伦比的定位精准度,这在市面上是独一无二的。其次联想手机Z6青春版配备一块6.3英寸微孔水滴屏,屏占比达到93.07%。支持HDR10、杜比全景声、四维调音系统。采用7.88mm超薄设计,高通骁龙710AIE平台,针对游戏场景,联想Z6青春版还支持GameTurbo加速技术、边缘抑制防误触、六轴运功跟踪陀螺仪、游戏免打扰功能。系统方面,联想Z6青春版采用了ZUI11系统,支持4DU-Touch技术。

华为畅享9S

华为畅享9S开启了千元机摄影新篇章,带来了 2400万超广角AI三摄 。在2400万+1600万+200万像素后置的三颗摄像头中,1600万像素的为超广角镜头,可视角度达到了117度,与人眼差不多的可视角度,无论是旅行中的壮阔风景,还是多人合照都可轻松拍下。

华为畅享9S不仅拥有越级的拍照体验,其他方面同样可圈可点:首先,华为畅享9S外观紧跟时尚潮流,搭载了珍珠屏+极光炫彩机身,颜值出众;其次,华为畅享9S配备麒麟710处理器+GPUTurbo2.0+EMUI9.0智慧化系统,流畅度方面有保证。毫无疑问,华为畅享9S拥有超越同价位手机的产品力,持续爆棚的口碑则是最有力的证明。

网友点评:开机觉得特别流畅,手感也不错?之前的手机坏了好久了一直想买个华为的手机,天天浏览官网都说这款性价比挺高,所以直接拍了。我用这个手机拍的,所以只能拍个盒子,像素真心给力,适合喜欢拍照但不要太高价位的朋友们,国产手机性能还不错的,支持华为?

vivoZ5x

vivo对手机屏幕的执着,在手机厂商中肯定是排第一的,在其他手机用刘海屏的时候,vivo首次采用了全面屏。这次vivo特意为vivoZ5x选择了极点屏,6.53英寸的手机屏幕,4.59mm挖孔,极小的挖孔面积先和极窄的边框让vivoZ5x极点屏的面积显的极大,带给人一种全新的视觉感受,看着很舒服。不仅如此,极点屏解决了刘海屏和水滴屏挡视野或影响手机操作的问题,vivoZ5x屏幕的挖孔在右上方,从图中可以看出玩游戏时,即使操作在挖孔这一方,也不影响操作体验,可以尽情的玩。机身背部,有极光色,幻夜黑,极夜黑三者配色可供选择,极光色看上去十分漂亮时尚,幻夜黑,极夜黑则显得沉稳内敛。无论要个性还是要品质,都有适合的那款!

好了,亲爱的朋友们,今天的文章就和大家分享到这里,如果您对本文有任何不同的看法,欢迎在文章底部评论处发表您的观点。

网友评论 >

这4款手机是千元机

在手机行业高速发展的这几年,千元机一直是都是出货量最大的一个细分市场。从

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心