家里有这5款手机的请注意!

将本文分享至:

Mobira Senator于1981年生产,是诺基亚生产的第一款手机,形状就像一个收音机,非常重,用起来也很不舒服,但却是深受世界各地收藏家们的喜爱。目前,这部手机的价值可超过1000欧元。
Mobira Senator于1981年生产,是诺基亚生产的第一款手机,形状就像一个收音机,非常重,用起来也很不舒服,但却是深受世界各地收藏家们的喜爱。目前,这部手机的价值可超过1000欧元。 4)诺基亚9000通讯器(NOKIA 9000 Communicator) 早在1996年, iPhone大革命 前约10年,诺基亚就推出9000通讯器,折叠全键盘的迷你笔记本造型、支持GSM数据网络,并可收发传真、电子邮件、上网冲浪,在当时功能非常强大并大获成功。目前,一部保存良好、功能齐全的诺基亚9000通讯器的估价约为500欧元。 5)诺基亚 NOKIA 3310 NOKIA 3310是一款经典NOKIA手机,同时也是历史上销量最佳的手机之一,至今仍然受到好评。这款手机被大家熟知,在2000年推出时就受到好评以至于在2017年,诺基亚重新又推出了一个更新的版本,同样大获成功。诺基亚3310以其坚固且耐用的机身和 贪食蛇 游戏而闻名,电池续航能力强,被网民誉为 神机 ,它是手机历史上最出色的产品之一。 目前,一部保存良好,且功能齐全的NOKIA 3310价值可达130欧元。 说到这儿,你还不赶紧回家,找找家里是否还有这些手机!?

网友评论 >

家里有这5款手机的

Mobira Senator于1981年生产,是诺基亚生产的第一款手机,形状就像一个收音机,非

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心