手机不到一小时用了7G流量

将本文分享至:

随着5G技术的到来,很多国家和企业都开始将5G技术投入到商用中,目前很多公司都开始进行5G技术的第一波的是阶段。国内的三大运营商也开展了5G网的铺设。 5G技术 最近在北京已
随着5G技术的到来,很多国家和企业都开始将5G技术投入到商用中,目前很多公司都开始进行5G技术的第一波的是阶段。国内的三大运营商也开展了5G网的铺设。

5G技术

最近在北京已经开通了一条全覆盖5G网的地铁路线,很多购买了5G手机的用户专门来到这里进行了测试,有用户反映自己在地铁16号线上停留了不到一个小时,手机的流量就消耗了7G多,很多网友得知后纷纷表示流量用的也太快了吧,实在是伤不起。

16号线

小编也来到这里进行了测试,确实明显的感觉到手机网络提速很快,但是同样也出现了一些问题,首先就是网络还是存在不稳定的问题,出现了好几次从5G掉到了4G的情况,可能是和某些区域并没有完全覆盖到有关吧,毕竟这只是开通了一条测试线。

手机测试

除了网络不稳定的问题之外基本上没有太大的毛病出现,但是小编想说的是现在的5G手机虽然开始陆陆续续推出,5G网也在普及中,但是还是建议大家再等等更好,毕竟目前的技术还是有一些问题存在。

网友评论 >

手机不到一小时用了

随着5G技术的到来,很多国家和企业都开始将5G技术投入到商用中,目前很多公司都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心