5G商场示范点落地百脑汇

将本文分享至:

5月25日,位于徐家汇的 数码地标 百脑汇上海店,科技服务体验再升级,以 潮玩+学习+维修 业态结构塑造科技智能广场新体验。百脑汇二楼还架设了5G小基站,成为上海首批线下5G商场的
5月25日,位于徐家汇的 数码地标 百脑汇上海店,科技服务体验再升级,以 潮玩+学习+维修 业态结构塑造科技智能广场新体验。百脑汇二楼还架设了5G小基站,成为上海首批线下5G商场的示范点。

在百脑汇展示的华为最新5G手机。
在华为和中国联通的支持下,百脑汇在新成立的 滔滔堂 板块架设5G基地台,并展示华为最新5G手机。这是上海首批线下体验点,消费者可在第一时间体验5G高速感、AIoT(人工智能物联网)应用以及最新智能产品。记者看到,使用5G手机,一眨眼功夫就下载完成一集1G大小的节目。据工作人员介绍,柜台展示的这部5G手机,目前不对外售卖, 这台样机专供顾客体验,不少人都对5G的高速率刮目相看。

5G手机正在缓存节目。
百脑汇新零售中心总经理高伟伦介绍,百脑汇将以建设5G基地台为起点,与5G运营商密切进行协作推进,迎接2020年5G全面商用化时代的到来。他还透露, 我们会从5G手机与智能音箱品牌开始布局,和各大科技品牌合作,在2020年借势5G换机潮,全力推广AIoT全系列商品,并成立智能电器专区。

4楼新开的 咖潮玩 。
除了5G小基站,百脑汇还创设了 FUN HUB 潮趣聚集地 ,引进上百种国内外优质动漫衍生品、周边、玩具、手办模型等,结合多元化的游戏品牌,吸引 大小孩 玩家。而如果你有电子产品需要修理或二手置换,也可以送到百脑汇的科技产品维修中心 好匯修 ,享受统一管理、统一收银的专属保障。

咖潮玩引进了上百种国内外优质动漫衍生品、周边、玩具、手办模型等。
自2016年10月转型升级 科技智能广场 以来,百脑汇紧跟消费电子市场发展趋势。据悉,未来,百脑汇将继续关注电商无法满足的社交休闲服务,使消费者获得科技新知,享受科技生活,擦亮上海购物名片,助力徐家汇智慧商圈升级。

网友评论 >

5G商场示范点落地百

5月25日,位于徐家汇的 数码地标 百脑汇上海店,科技服务体验再升级,以 潮玩+学习+

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心