华为在欧洲推出智能手机

将本文分享至:

华为的消费产品首席执行官Richard Yu本周在巴黎的舞台上推出了两款世界上最好的智能手机,几乎没有美国人会购买。尽管华为的P30系列手机在广泛的规格上与苹果和三星的旗舰手
华为的消费产品首席执行官Richard Yu本周在巴黎的舞台上推出了两款世界上最好的智能手机,几乎没有美国人会购买。尽管华为的P30系列手机在广泛的规格上与苹果和三星的旗舰手机相匹敌,但人们一直怀疑该公司存在安全威胁,这使得美国公司在政治上无法购买其手机或5G电信设备。

因此,华为已经全力关注欧洲,欧洲已经成为公司,中国政府和美国之间更广泛的贸易战中真正的电信前线。随着整个非洲大陆的运营商制定5G计划,消费者乐于购买中国品牌的智能手机,欧洲为华为的全球抱负带来了巨大的机遇。

事实上,华为的活动是在中国国家主席习近平对法国进行正式国事访问的第二天举行的,在那里他与总统埃马纽埃尔 马克龙进行了广泛的会晤。虽然看起来只是一个巧合,但高层会议是欧洲和中国在美国撤退时更广泛地寻求新伙伴关系的标志。

金平监督了一些政治和文化宣言的签署,但也有一些沉重的商业交易。其中包括法国空客公司向中国航空器材控股公司出售300架飞机,交易价值340亿美元。乐观的访问与特朗普总统与中国之间持续的敌对言论形成鲜明对比。

马克龙在一份声明中表示,各国打算在明确,严格和雄心勃勃的规则基础上建立 强大的欧中伙伴关系。 周二,中国总统还在巴黎会见了马克龙,德国总理默克尔和欧盟委员会。总统让 - 克洛德 容克。

在另一个城镇,华为官员在一个吸引了超过3,000名合作伙伴和记者的礼堂里,证明了几年前在西方市场几乎不为人知的中国品牌现在是全球第三大智能手机销售商,苹果背后。华为在2018年将其全球智能手机销量增长了33%,因为它被排除在美国市场之外,这一点更加引人注目。

在中国以外的大部分成功归功于欧洲。在2018年第四季度,华为在欧洲销售了1330万部智能手机,高于去年同期的860万部。与苹果公司相比下降5.1%相比,增长了55.7%。

去年,由于认识到欧洲日益增长的重要性,华为来到巴黎推出其P20系列智能手机。在该公司今年推出P30系列之前,它展示了一部电影,其中包括来自西班牙Telefonica,英国沃达丰和法国Orange等欧洲运营商合作伙伴的热情推荐。

西班牙Telefonica的设备部门主管Daniel Hernandez表示, 华为在5G技术方面领先于竞争对手 ,他承诺该运营商将在其所有市场销售华为手机。 不仅在基础设施方面,而且在设备方面。...华为每六个月继续创新。他们不断改进产品,并继续带来饥饿和驱动力,使公司真正独一无二。这就是我们希望与他们合作的原因,因为我们有同样的抱负。

沃达丰集团产品和服务总监Stefano Parisse补充说: 从一开始,华为就非常渴望成为市场的领导者。我非常喜欢他们对待我们的方式,专业性,开放性,合作性和合作性。

这种语气与AT T首席执行官Randall Stephenson的近期言论形成鲜明对比,后者警告称与华为合作的危险是: 如果你将华为部署为4G网络,华为不允许与5G互操作 - 这意味着如果你是4G,那么你就是坚持华为5G。当欧洲人说我们遇到了问题 - 这是他们的问题。他们真的没有选择去别人。

对于该公司来说,另一个幸运的巧合是,欧盟就5G安全提出了一项咨询决定,拒绝建议禁止使用华为电信设备。这是另一个迹象,尽管美国政府施加压力 - 包括威胁停止分享情报数据,逮捕一名华为高管,并提起知识产权盗窃指控 - 该活动在欧洲并没有引起太多关注。

欧盟决定提请幸福的声明从亚伯拉罕刘,华为的主要代表欧盟: 华为了解网络安全的担忧,欧洲监管者。华为期待为欧洲的网络安全框架做出贡献。我们坚定地致力于继续与所有监管机构和合作伙伴合作,使欧洲的5G部署成功。

在欧洲取得的成功让华为在市场营销和产品方面越来越有胆量。在他的演讲中,Yu giddily指出了新款旗舰手机与Apple和三星相比的技术优势,甚至还使用这三款手机进行了一些现场演示照片拍摄。

华为的推销是这样的:它在手机中制造了AI芯片。它制作手机。它使运行网络的设备。该公司表示,这种整合使其能够获得竞争对手难以匹敌的技术优势。

该公司辩称,任何拒绝华为的人,或者任何国家,都在寻求第二好的成绩。

每年,我们都会为技术和创新投入大量资源, 余说。 我们正在引领创新,以创造更好的互联生活。

在活动前一天的新闻发布会上,华为全球高级产品营销经理彼得 高登甚至冒昧地说,所有的争议都可能有一个光明的一面: 成千上万的人从不知道如何发音我们现在知道怎么说呢,因为它一直都在新闻中。

网友评论 >

华为在欧洲推出智能

华为的消费产品首席执行官Richard Yu本周在巴黎的舞台上推出了两款世界上最

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心