手机界搅屎棍出现联想毫无优势

将本文分享至:

从去年开始手机行业开始大变天,性价比市场不再是小米的天下,黄章带着魅族开始进军性价比领域,而今年性价比市场又多出很多实力选手,vivo的iQOO,最近发布的联想z6pro这两款旗舰机
从去年开始手机行业开始大变天,性价比市场不再是小米的天下,黄章带着魅族开始进军性价比领域,而今年性价比市场又多出很多实力选手,vivo的iQOO,最近发布的联想z6pro这两款旗舰机的目标都是小米9,去年雷军就有点难受,今年各大厂商都开始进军性价比领域,面对这样的情况雷总该做出什么样的决定呢?其实从一开始雷总就有感觉了,把红米与小米分开,红米独立开始走性价比领域,小米有意要往高端旗舰方向发展。今天我们要说的手机界的 搅屎棍 出现,也是跟雷总的决定有关。

搅屎棍 相信大家也应该清楚是什么品牌了:如果不清楚,笔者在这里再说一次:红米!

首先说说这款手机的性能,骁龙855、6G运行内存、64G存储为标配,在存储方面这款手机和当下一线厂商所生产的旗舰机有点不符,不过这款红米更考虑到还有一些用不了128G大存储的人群,其次是在成本上稍微会低一点。红米认真起来真的比小米还要怕,在标配方面是真的打不过当下性价比之王联想z6pro,不过在价格方面红米会占很大优势,定位在千元价位1998。

其次这款手机在颜值上也没有落下,后置三摄,2400W+1600W+800W在拍照方面这款手机肯定是不如小米9,但在外貌上这款手机倒是给了十足的面子。在前置摄像头方面这款手机也有很大的进步,采用了升降摄像头,科技感十足,其次在像素方面前置倒是没有很大的突破,采用了1600W。可是现在的人更注重外在而不是内在。

除此之外,红米还增加了一个定位那就是大容量充电快,4000nAh加20W快充技术。在电池容量方面,红米做的还是比较好,不过在快充方面,与旗舰机还是有一定的差距。

屏幕材质方面,红米手机采用了OLED材质,目前不少千元机都使用的,这款屏幕才是其一是减少成本,其二是支持国产。当然OLED材质的屏幕,手感还是比较舒服的。

网友评论 >

手机界搅屎棍出现联

从去年开始手机行业开始大变天,性价比市场不再是小米的天下,黄章带着魅族开始

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心