官方安卓:不再支持华为手机

将本文分享至:

最新的一个是:使用安卓系统的华为手机,将被停止谷歌服务。
刚刚,路透社曝光称谷歌母公司Alphabet已按特普朗要求,停止与华为相关的业务和服务,涉及硬件、软件和技术服务方面,包括
官方安卓:不再支持华为手机,“备胎”操作系统面临“转正” 最新的一个是:使用安卓系统的华为手机,将被停止谷歌服务。
刚刚,路透社曝光称谷歌母公司Alphabet已按特普朗要求,停止与华为相关的业务和服务,涉及硬件、软件和技术服务方面,包括旗下智能手机操作系统:安卓。
最直接的,华为将失去对谷歌安卓操作系统的更新访问权限。只能使用开源版本。Google Play商店、Gmail、地图、YouTube等应用和服务,也不再能使用。
对于海外的华为手机用户来说,一夜之间,手机变残。
但这可能还只是更坏影响的开始。
华为7年前就在准备的 备胎 操作系统,现在同样面临一夜转正。
5月15日,特朗普签署行政令,要求美国进入紧急状态,美国企业不得使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。
而且禁令一刀双仞,一方面是美国企业不能用,另一方面也意味着禁运。
针对者谁?华为。
此前,华为方面已经作出回应,在芯片等核心业务层面多年备胎 海思 一夜转正,不会任由美国在芯片方面卡脖子。
但未料,特朗普下手,不止是芯片,也正在从硬件、软件和服务组合而来。
现在,谷歌禁运,安卓告急。

网友评论 >

官方安卓:不再支持华

最新的一个是:使用安卓系统的华为手机,将被停止谷歌服务。 刚刚,路透社曝光称谷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心