襄阳襄州社区矫正中心请来“讲师团”

将本文分享至:

同样,张某是某公司一名小车司机。去年11月6日晚9时许,他驾驶小车发生交通事故,造成一死一伤的严重后果,负事故主要责任。今年4月被判刑六个月,缓期一年执行,也属社区矫正对象。
同样,张某是某公司一名小车司机。去年11月6日晚9时许,他驾驶小车发生交通事故,造成一死一伤的严重后果,负事故主要责任。今年4月被判刑六个月,缓期一年执行,也属社区矫正对象。 据襄州区司法局社区矫正工作管理局局长徐娟介绍,随着公安部对酒驾及交通事故查处打击力度的加大,危险驾驶和交通肇事类社区服刑人员呈急剧上升趋势。目前,襄州区在册社区服刑人员362人,其中危险驾驶、交通肇事类两类人员达122人,占比33. 7%。 当天的活动中,襄州区交警大队交警现场播放了交通事故警示片,并给每个矫正对象发放了禁止酒后驾驶宣传册。现场还签订了 交通安全承诺书 。 襄阳市心桥心理事业发展中心心理咨询师张丽现场作了 运用心理智慧,建设生命防护栏 的专题心理辅导活动,从醉驾心理解析及事件带来的启示和警醒方面作了详解,引领矫正对象提升心理成熟度,学会自我管理,杜绝再次犯罪。

网友评论 >

襄阳襄州社区矫正中

同样,张某是某公司一名小车司机。去年11月6日晚9时许,他驾驶小车发生交通事故,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心