手机秒变PC,老机型也支持

将本文分享至:

如今智能机可以做的事情非常广泛,不仅可以聊天、视频、游戏,手机厂商还专门定制了很多个性化和高效工具和功能,比如今天我们要提到的 华为云电脑 。 今天,华为官方正式宣布,从5
如今智能机可以做的事情非常广泛,不仅可以聊天、视频、游戏,手机厂商还专门定制了很多个性化和高效工具和功能,比如今天我们要提到的 华为云电脑 。

今天,华为官方正式宣布,从5月14日开始,安卓8.0及以上且EMUI 8.0及以上的手机和平板开放华为云电脑。

云电脑其实就是云服务,即在华为公有云给你分配一台 电脑 ,用华为云电脑APP可以连接和使用这台 电脑 ,获得PC体验,计算和存储资源都在云端。

实现方式非常简单,登陆华为云电脑APP,手机和平板能变成一台Windows 电脑 ,使用云主机的Windows系统运行PC程序,完成Android系统无法处理的任务。

此外,手机和平板可以投屏使用云电脑,异源投屏模式下手机独立工作、大屏办公。

该功能很多老华为机型也支持,大部分在2017年发布的机型,比如华为P20、华为Mate10系列都可以,更老的设备升级到安卓8.0和EMUI8.0既可以使用此功能,还是非常人性化的。

网友评论 >

三星手机中国市场占

如果说,iPhone手机今年在中国市场遭遇前所未有的困境是可以预料的话,三星手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心