2019年5月手机有哪些新特点?

将本文分享至:

进入2019年5月,我们欣喜的发现,有很多公司都提供了很有特点的产品,新的创新,带来新的体验,也让人眼前一亮,感受到来自科技的变化。
具体有哪些亮点,我们不妨来看看。
亮点一,电池更
进入2019年5月,我们欣喜的发现,有很多公司都提供了很有特点的产品,新的创新,带来新的体验,也让人眼前一亮,感受到来自科技的变化。
具体有哪些亮点,我们不妨来看看。
亮点一,电池更大
这里说的不是那种叫Max的7英寸机型,就是一般的普通手机,比如三星A40s,就采用了5000mAh电池,而重量只有174克,还会很可以接受的,适合需要大续航力的用户。
此外,三星A70也采用了4500mAh电池,也是突破了4000mAh的瓶颈,进入了一个新的平台。
亮点二,更多摄像头
据说,在本月将发布的荣耀20 Pro上,将有四摄出现,包括主摄,超广角,长焦,以及景深镜头,这就与华为P30 Pro同一层级了。估计大家也可以在4000元内,买到多功能4摄镜头的手机。
可以相信,接下来具有ToF镜头的手机会越来越多,很多2000元手机也有可能拍出靓丽的人像,而配置长焦+IMX586的手机也会多起来。
亮点三,一些技术开始下放
此外,一些技术的下放,也让人可以在不同手机间,找到自己喜欢的功能。比如荣耀20i,将3200像素摄像头作为前置摄像头,进一步提升自拍效果。再比如三星A60元气版,1499元提供了NFC,也比较难得。此外,红米Note 7 Pro在1599元配置了IMX586摄像头,还将在较低价格配置骁龙855,都展示了技术更替的魅力。
接下来,就是5G的时代了,估计骁龙855+X50的组合会多起来,而中端领域,骁龙730G会成为游戏小旗舰,据说可以比骁龙710提升25%的游戏性能。
而在2019年底,内置5G基带的骁龙865和骁龙735将上市,5G手机将更进一步普及,让我们一起关注吧。

网友评论 >

2019年5月手机有哪

进入2019年5月,我们欣喜的发现,有很多公司都提供了很有特点的产品,新的创新,带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心