荣耀V20优秀操作,最后那招尤为给力!

将本文分享至:

Top 1、指纹隐藏秘密
荣耀V20的后置指纹键可以用来解锁手机,这是地球人都知道的操作,那么你知道指纹还有哪些实用的功能呢,让善解人意的奥菲利娅告诉你。
比如在拍照时,手小的女
Top 1、指纹隐藏秘密
荣耀V20的后置指纹键可以用来解锁手机,这是地球人都知道的操作,那么你知道指纹还有哪些实用的功能呢,让善解人意的奥菲利娅告诉你。
比如在拍照时,手小的女生很容易出现按不到拍摄按钮的尴尬情况。另外来电接听时,也可以长按后置指纹键等等
盘点荣耀V20优秀操作,最后那招尤为给力! Top 2、通话的新姿势
平时拨打电话的时候,我们通常都是先翻开手机通讯录,然后一路找寻要拨打的对象的名字,其实V20有个很骚的小技巧,可以选择把常用的号码编辑成快捷方式归类起来,一步直达!
盘点荣耀V20优秀操作,最后那招尤为给力! Top 3、永保最佳状态
手机在刚买来的时候,肯定是很流畅的,但随着时间的推移慢慢就有些卡顿了,比如说你可以找到不常用的应用,来进行深层的选择性的删除,从而释放空间让手机保持流畅运作!
盘点荣耀V20优秀操作,最后那招尤为给力! 其实还有个操作开启后,可以一劳永逸保持手机流畅。
手机长时间运行,会存在后台应用多,内存碎片化等问题,导致手机运行变慢。所以最好每隔半个月重启一次手机,可以使手机运行更流程、更稳定~如果工作太忙怕忘记,我们可以开启定时开关机功能。

网友评论 >

荣耀V20优秀操作,最

Top 1、指纹隐藏秘密 荣耀V20的后置指纹键可以用来解锁手机,这是地球人都知道

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心