手机总是卡?多半是微信惹的祸

将本文分享至:

相信很多手机用户在用手机时会发现,随着使用时长的增加,手机会越来越卡,其实这就是我们手机的存储空间不够的原因,毕竟每个手机存储的数量是固定的,垃圾越来越多势必会造成应用卡
相信很多手机用户在用手机时会发现,随着使用时长的增加,手机会越来越卡,其实这就是我们手机的存储空间不够的原因,毕竟每个手机存储的数量是固定的,垃圾越来越多势必会造成应用卡顿,甚至是闪退。
手机总是卡?多半是微信惹的祸,一招教你解决手机卡顿! 微信作为我们经常使用的软件,在日常聊天对话中总会有很多垃圾,包括一些缓存、聊天记录、图片等等,这些虽然都只占有很少的存储,不过日积月累,在长时间使用后总会影响到手机正常使用,下面小编就教你如何清除微信内存,轻松解决这一问题。
手机总是卡?多半是微信惹的祸,一招教你解决手机卡顿! 首先进入微信,而后依照下图依次点击: 我 通用 存储空间 ,而后选择 清理 缓存文件,当然了,有需求的话也可以选择性的清除部分聊天记录,让手机的存储空间最大化。
手机总是卡?多半是微信惹的祸,一招教你解决手机卡顿! 无论是安卓还是苹果用户,都会出现这种情况,所以为了手机的正常使用,大家一定要定期清理微信的存储空间。
这招你学会了吗?大家都一起来晒一晒你有多少微信 垃圾 吧!

网友评论 >

手机总是卡?多半是微

相信很多手机用户在用手机时会发现,随着使用时长的增加,手机会越来越卡,其实这就

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心