两个科技平台四大核心技术

将本文分享至:

华熙生物作为全球透明质酸行业最大制造商,掌握着透明质酸微生物发酵的核心技术,透明质酸产业化规模位居国际前列,并在国内外已成功获取原料、医疗终端产品的相关注册批件。目

华熙生物作为全球透明质酸行业最大制造商,掌握着透明质酸微生物发酵的核心技术,透明质酸产业化规模位居国际前列,并在国内外已成功获取原料、医疗终端产品的相关注册批件。目前,华熙生物已申请95项专利,其中46项已获授权。
公司凭借微生物发酵和交联两大技术平台,开发有助于人类生命健康的生物活性材料,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。
据了解,华熙生物是国内唯一同时拥有发酵法生产玻璃酸钠原料药和药用辅料批准文号并实现商业化生产的企业,同时是国内第一家申请透明质酸钠作为新资源食品并获批的企业。招股书显示,利用微生物发酵技术平台生产出的透明质酸等多种生物活性物质产品规格已达 200余种,销往美国、欧盟、韩国、日本、俄罗斯、中东等 40 余个国家和地区。

网友评论 >

两个科技平台四大核

华熙生物作为全球透明质酸行业最大制造商,掌握着透明质酸微生物发酵的核心技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心