杜海涛沈梦辰,将生活过成偶像剧

将本文分享至:

杜海涛沈梦辰,将生活过成偶像剧 最近的热度可以说是日渐升温。自打公开恋情之后,两个人的公开互动就变得特别多,还一起参加了甜到人受不了的恋爱类节目。在节目中两个人将生活

 杜海涛沈梦辰,将生活过成偶像剧

 

最近的热度可以说是日渐升温。自打公开恋情之后,两个人的公开互动就变得特别多,还一起参加了甜到人受不了的恋爱类节目。在节目中两个人将生活过程了甜蜜偶像剧,看节目的观众也纷纷表示说,单身的自己都成了"柠檬精",看着人家小两口甜甜蜜蜜的谈恋爱,自己只有一个酸字可言。

要说杜海涛和沈梦辰这一对,也真可以说是十分般配门当户口。两个人都是湖南卫视主持人中的后起之秀,海涛在年轻主持人中的知名度比较高,搞笑功力十分深厚,总是逗得观众哈哈大笑。他也被称为是"隐形富豪",据说有不少很赚钱的副业,比如做餐饮等等。而沈梦辰在主持人小花中也属于比较出色的一位,不仅形象靓丽主持风格也非常可爱有趣。

很多人猜测肯定是海涛主动追的沈梦辰,而沈梦辰自己却说,其实是她在看过一次海涛的外景主持之后,就对这个性格外向、反应特别快的男孩子有了好感。为了打探对方自己的印象,沈梦辰还很委婉地询问他,对自己有什么样的看法。没想到一向爱开玩笑的海涛很直接地说,你怎么那么黑呀!原来那个时候沈梦辰皮肤比较黑,让海涛一下子就注意到了这一点。不得不说,海涛也真是大直男一枚啊,那个时候的他根本不懂女孩子的心思。

恋爱之中的海涛是妥妥的贴心男友一枚,他对女友沈梦辰可以说是无微不至的关怀体贴。沈梦辰喜欢在网上卖一些自己的闲置用品,这本来是挺好的一件事,但是不久前就有买了她衣服的网友质疑她的名牌是假的。对此沈梦辰特别负责地说,绝对不做一次性的买卖,如果东西有问题是会负责到底的。男友海涛也很暖心地回复说,乖乖,我们做的是口碑,还鼓励女友保持好心态,在自己喜欢的事情上继续加油。

在节目里,也看得出来沈梦辰的爸爸对海涛这个准女婿也是十分满意。有一期是海涛的妈妈要来做客,沈梦辰赶紧洗菜做菜准备吃的,而海涛则没有那么积极,一直在干别的事情。沈爸爸则很体谅地说,家里的习惯就是这样的,这也没什么。得到未来岳父肯定的杜海涛,看来是很能讨长辈喜欢啦。也希望这一对相处起来十分有爱的小情侣能够早点修成正果,收获幸福。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心