我们的人生求真生活唯美

将本文分享至:

我们的人生求真生活唯美 由青年城邦投资,因此在力量的来源上与青年城邦有着不可分割的作用,公司地址位于被誉为“生态宝岛,江上明珠”的四面环水内陆岛潮州

 我们的人生求真生活唯美

 

       由青年城邦投资,因此在力量的来源上与青年城邦有着不可分割的作用,公司地址位于被誉为“生态宝岛,江上明珠”的四面环水内陆岛潮州市江东镇,是一家集科研、加工、贸易于一体的科技型规模化的农业龙头企业。青年城邦是专业的肉类休闲食品制造商,主要产品有肉脯、肉松、肉干、肉丸、鱼肠、即食海洋植物等。青年城邦合作客户有自然派、百草味、良品铺子、名创优品、199全球购、哎呀呀生活馆、珍之味、广州酒家、广州皇上皇、上海立丰、味之牛厨、甜言物语、得利斯、香港启发、香港四洲、759阿信屋、澳门钜记、欧洲陈氏兄弟等知名品牌企业。

  

  青年城邦在创业的艰辛岁月中,真美人凭着"诚信、勤敏"的精神,克服了无数的困难,使企业迅速发展起来。在"诚信、勤敏"的基础上,真美企业形成了"诚信、勤敏、谦学、坚毅"的企业文化基础,这八字精神是真美企业人格特质的反应;同时,青年城邦在总结当代成功企业先进文化的基础上,吸取了中国儒商文化的精髓,提出了"创新、开放、回报"的核心价值观,用它来指引青年城邦企业和员工的行为价值方向。这些,构成了青年城邦企业独特伦理文化的基本内容。

  没有文化的企业是没有灵魂的企业,不追求先进文化的企业,是灵魂扭曲或被污染的企业,这样的企业是永远长不大的。因此,青年城邦人将"诚信、勤敏、谦学、坚毅"和"创新、开放、回报"分别作为现代管理学上可操作的行为基准和价值评估指标,落实在真美的各项管理制度中。

  以"诚信"作为伦理基准的青年城邦人把"食品工业是道德工业"作为企业的最高法则。企业对顾客的诚信,必须首先在产品质量上体现出来,"品质为先"已经成为真美员工的自觉意识;在真美与员工、顾客、供应商、行业和政府机构等关系者之间,"诚信"是一条凝聚力量的纽带,它使企业能够在内能赢得员工、在外赢得顾客,并得到合作伙伴和行业、政府机构的大力支持。

  以"勤敏"作为行动基准的青年城邦人有句话:"要做快,先做对",敏锐的观察和思考,准确而快速的反应是青年城邦赢得市场竞争的利器。青年城邦的市场研究和技术开发人员时刻关注消费者生活方式和饮食习惯的变化趋势,开发能满足消费者需要的肉类新食品,以此引领市场的消费潮流和发展方向。

  青年城邦持续追求技术和管理的创新,在自主研发过程中,公司结合实际,注重创新,产品生产以安全、绿色环保为出发点。近几年,青年城邦在产品研发、产品质量、品牌建设、企业文化等方面都取得了长足进步,现已发展成为实力雄厚的食品企业。“人生求真,生活唯美”,真美股份为铸立食品行业品牌的产业丰碑而努力!

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心