斯巴鲁森林人重新定义生活

将本文分享至:

斯巴鲁森林人重新定义生活 在斯巴鲁的众多车型中,斯巴鲁森林人一直是众多消费者关注的焦点。作为斯巴鲁旗下最畅销的实力派SUV,斯巴鲁森林人的定义从来不单单是一款SUV那么简

 斯巴鲁森林人重新定义生活

 

在斯巴鲁的众多车型中,斯巴鲁森林人一直是众多消费者关注的焦点。作为斯巴鲁旗下最畅销的实力派SUV,斯巴鲁森林人的定义从来不单单是一款SUV那么简单。记得全新斯巴鲁森林人的那句“心向远方,无界所限”,让多少人瞬间被圈粉。而就是这样一款SUV,却可以重新定义你的生活,拥有一辆斯巴鲁森林人,你会发现你的生活轨迹不再是家和单位的两点一线,甚至还有诗和远方。

  其实对于斯巴鲁森林人而言,这款车被懂车的朋友称作是没有短板,尤其是第五代斯巴鲁森林人的出现,让很多消费者直言控制不住自己想要买一辆全新斯巴鲁森林人。其实通过这次推出的6款车型来看,也不难发现斯巴鲁迎合市场的想法,毕竟有4款是混动车型。源自斯巴鲁全球化平台的全新斯巴鲁森林人也被称为斯巴鲁的换芯之作。智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)的问世,充分展现了斯巴鲁深耕水平对置发动机的决心与与实力,而带来的最直观感受就是斯巴鲁森林人的实力暴涨。

  曾经多次开老款斯巴鲁森林人进藏,此次也就次机会聊一聊第五代混动版斯巴鲁森林人与老款车型有哪些进步的地方。

  直线更稳,指向更加精准

  混动版斯巴鲁森林人的动力是一套由2.0升直喷自然吸气水平对置四缸发动机与一台电动机组成的混动系统,同时斯巴鲁森林人的电机和其他车型的作用稍有不同,反而更像是一款智能系统对于燃油发动机的辅助。在起步阶段电机介入,给出充沛却又线性动力输出,而且加上CVT变速箱天生的平顺性使得直线加速变得更稳。此外车身反应的同时,得益于斯巴鲁人精准的调校,方向盘十分精准,让整个操控变得如行云流水般顺畅。

  重心更低,静音效果更好

  搭载智能水平对置发动机的车辆因将斯巴鲁水平对置发动机装置于车身较低位置,配合斯巴鲁全球化平台技术,让整个车身的重心变得更低。在高速过弯的时候,再搭配斯巴鲁知名的左右对称全时四驱系统让车辆保持了良好的循迹性,弯道实力变得更加强悍,使得车辆能够发挥出卓越的弯道行驶性能。不仅如此,斯巴鲁森林人上智能水平对置发动机同时降低了噪音和振动,让车内空间更为安静舒适。

  总体而言,全新斯巴鲁森林人在增加了多项标准配置之后,却依旧保持超高性价比,可谓是加量不加价,这是斯巴鲁的诚意。如果你懂车,如果你爱车,如果你想拥有一辆载着你去实现你的诗与远方的实力派SUV,全新斯巴鲁森林人绝对是最好的选择。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心