泰国的夜生活有很多不同的风格

将本文分享至:

泰国的夜生活有很多不同的风格 一个惬意的小酒吧,提供各种色彩艳丽、口味独特的鸡尾酒,比如冬阴功口味的马丁尼,此外也供应一些进口啤酒和果酒。坐在酒吧里还可以欣赏傍晚护城

 泰国的夜生活有很多不同的风格

 

一个惬意的小酒吧,提供各种色彩艳丽、口味独特的鸡尾酒,比如冬阴功口味的马丁尼,此外也供应一些进口啤酒和果酒。坐在酒吧里还可以欣赏傍晚护城河周边交通高峰期的繁忙景象,高峰时段大概持续20分钟。

泰国的夜生活,有很多不同风格,看看哪个适合你

 

酒吧的调酒师是一名调酒好手,曾远赴伦敦进修。喝完第一口,你就会发现调酒师并非空有名头。虽然调酒师的门面有点不起眼,也不太好找,但是酒吧里的座位宽敞氛围轻松,还有各种有意思的装饰品你在等待美酒上桌的时候还可以四处看看。除了酒水外,调酒师的食物也值得一试。清迈汉堡(用糯米代替了汉堡上的面包)、牛排、咖喱和泰式沙拉都很不错。

泰国的夜生活,有很多不同风格,看看哪个适合你

 


这间餐吧就是英国驻清迈领事馆的旧址,专供高端红酒、陈年威士忌以及精致的鸡尾酒。如果你想喝鸡尾酒,可以直接打招呼,她很快就会出现在你面前,并根据你的口味调配适合你的鸡尾酒。塔是一位专业的调酒师,曾获过奖,她调制的鸡尾酒堪称清迈第一。如果你来清迈旅行,一定要来酒吧见见她。

泰国的夜生活,有很多不同风格,看看哪个适合你

 


大卫的厨房的烹饪水平非常高,但团队不满足于此,又开了个红酒酒吧—红色的房间。酒吧就在 红室酒吧隔壁,装潢精美,不比巴黎的任何一间酒吧差,当然,红酒品质也非常好。酒吧还供应高端烈酒以及鸡尾酒。你可以在晚餐前先到 红色房间小酌杯,晚饭后再回到酒吧继续待到深夜。

泰国的夜生活,有很多不同风格,看看哪个适合你

 


如果要在清迈过夜生活,一定要来这里。暖暖咖啡是清迈营业时长最长的夜店,也是最好的夜店。虽然取名为咖啡馆,但这是家真真正正的夜店,没有茶和咖啡。夜店位于 尼曼哈敏路上,些有名的乐队、DJ甚至有些泰国名人都会光顾这家时髦夜店。来客都集中在店内前面的房间喝酒、聊天,侧边和后面关着的房间是音响室

泰国的夜生活,有很多不同风格,看看哪个适合你

 


最值得一提的夜店是无穷。这家夜店临近尼曼哈敏路的交叉路口,有现场乐队、舞池和90年代的伊比萨镭射灯,丝毫不逊色于欧洲任何一家夜店。大部分来 Infinity的客人都精心打扮过,夜店很欢迎穿高跟鞋和派对礼服的客人。

周末两天无穷生意非常好,尤其是后半夜,因为到后半夜仍在营业的酒吧屈指可数,这里也是清迈营业时间最长的几家酒吧之一。你选好哪个酒吧适合你了吗?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心