集体谈话 全面增强履责意识

将本文分享至:

集体谈话 全面增强履责意识 为贯彻落实党风廉政建设责任制和反腐败工作要求,认真履行主体责任和“一岗双责”, 9月11日,灵山镇党委组织班子成员、镇村干部开展了以

 集体谈话 全面增强履责意识

 

为贯彻落实党风廉政建设责任制和反腐败工作要求,认真履行主体责任和“一岗双责”, 9月11日,灵山镇党委组织班子成员、镇村干部开展了以认清形势、一岗双责、廉洁从政、严于律己等方面开展了党风廉政集体谈话。

会议要求要,全体党员干部要切实提高政治站位,时刻与党中央保持高度一致,工作实事求是不得优亲厚友。同事之间要团结互助,不得搞团团伙伙。工作作风要为民务实,不得遥控指挥。要严格遵守工作纪律和相关规章制度,自觉做到廉洁自律。

会议强调,党员干部要提高思想认识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的良好政治环境;要筑牢理想信念,加强警示教育,对可能出现的问题做到早警示、早提醒,教育引导党员干部遵守廉洁自律规定和相关要求;要以永远在路上的坚韧、锲而不舍抓好作风建设,进一步提升群众的满意度和获得感,为灵山各项工作的顺利开展奠定良好的纪律基础。

党委书记苟中良指出,党风廉政建设主体责任是一个责任体系,针对个别单位和干部主体责任“上热中温下冷”、“一岗双责”意识不强、作风整治不彻底的问题,要求镇村干部要知责明责尽责,思想上时刻清醒,态度上旗帜鲜明,切实增强抓好党风廉政建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要突出关键少数,党员干部要带头做好表率,加强自我约束,乐于接受监督,防范权力失控、决策失误。

苟中良强调,领导干部要勇于担责,以勤成事,对“不善为”“不能为”“不作为”干部要坚决整治。要提升能力,善于抓热点、难点、重点问题,提高解决实际问题的能力,找出推动工作的有效办法。要把制约城管队伍发展的难题逐一梳理,想他人所未想,谋他人所未谋,真正用新思路、新举措打开局面,将纪律规矩内化于心、外化于行,用自己的行动确保灵山系统风清气正.

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心