韩幼儿园因附近护墙崩塌而倾斜

将本文分享至:

韩幼儿园因附近护墙崩塌而倾斜   据韩联社报道,韩国首尔市铜雀区上道洞的首尔上道幼儿园,因附近工地护墙崩塌而发生倾斜。6日,区政府表示,将先拆除严重受损的部分,其余部分将

 韩幼儿园因附近护墙崩塌而倾斜


   据韩联社报道,韩国首尔市铜雀区上道洞的首尔上道幼儿园,因附近工地护墙崩塌而发生倾斜。6日,区政府表示,将先拆除严重受损的部分,其余部分将在调研后再做决定。
点击进入下一页
严重倾斜的首尔上道幼儿园。(图片来源:韩联社)
  据报道,区政府就事故原因表示,近日降雨较多,附近工地的地基积水、泥土下沉,导致工地护墙底部不牢而崩塌。
  区政府还表示,今后不会再有突然崩塌,但会有逐渐下沉的现象,目前已安排向地基空隙填土,但预计会耗时多日。针对工地护墙不够结实的问题,区政府表示还需进一步调查。
  报道称,区政府还介绍,有25户54名附近居民当地时间6日晚转移别处避险,7日归家。距离幼儿园170米的小学建筑除了操场之外将正常使用。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心