狗狗打架自家狗被对方主人刺死

将本文分享至:

狗狗打架自家狗被对方主人刺死 近日,在美国加州湾区的瓦列霍市发生一起因为宠物狗打架,而引发的开枪复仇事件。一名男子因为自己养的秋田犬被一只没有拴绳的哈士奇攻击,失去理

 狗狗打架自家狗被对方主人刺死 

近日,在美国加州湾区的瓦列霍市发生一起因为宠物狗打架,而引发的开枪复仇事件。一名男子因为自己养的秋田犬被一只没有拴绳的哈士奇攻击,失去理智之下竟然持刀将哈士奇刺死。对此,哈士奇的主人愤怒难忍,掏枪朝秋田犬的主人射击。
 (网络图片)
(网络图片)
  据当地警方介绍,事发当天,一名男孩带着没有拴绳的哈士奇到公园散步,遇到了另一名遛秋田犬的男子,两只宠物狗一见面就开始打了起来。男子警告男孩赶快把哈士奇弄走,不然就会刺它。然而,男孩无法控制哈士奇的行为。这名男子见状说到做到,立刻持刀对着哈士奇后腿就刺。可怜的哈士奇当场毙命。
(网络图片)
(网络图片)
 
  男孩眼见情势无法控制,立马跑回家向父亲斯通尼·柯蒂斯叙述了整个事情的经过。柯蒂斯听闻后立即带了个包前往公园。警方表示,柯蒂斯赶到公园时,秋田犬的主人正准备带着狗狗回车上。61岁的柯蒂斯从包里掏出手枪,对着男子与狗就开始开枪射击。不过,所幸柯蒂斯只打中了汽车,无人伤亡。
  此后,柯蒂斯被警方逮捕,他被控涉嫌持致命武器攻击他人和虐待动物等罪名。而刺死哈士奇的男子,则交由地方检察官调查,再决定是否提起诉讼。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心