英媒称恐怖组织头目在叙被击毙

将本文分享至:

英媒称恐怖组织头目在叙被击毙   在恐怖分子头目阿布·塔勒哈·图尔基残忍杀死两名土耳其军人后,土耳其警方悬赏32万美元“要他的脑袋”。   报

 英媒称恐怖组织头目在叙被击毙

 

  在恐怖分子头目阿布·塔勒哈·图尔基残忍杀死两名土耳其军人后,土耳其警方悬赏32万美元“要他的脑袋”。

 

  报道称,这名恐怖头目上了土耳其警方的头号通缉逃犯“蓝名单”。

 

  报道称,今年6月,图尔基在与受美国支持的叙利亚民主军交火时被击毙。

 

  

 

 

 

  图为恐怖分子头目阿布·塔勒哈·图尔基

 

  图尔基在2016年2月进入叙利亚,据信与驻扎在土耳其的一个“伊斯兰国”组织分支机构有关联。

 

  由于受美国支持的叙利亚民主军与土耳其关系糟糕,他们能否拿到这笔赏金还不得而知。

 

  叙利亚民主军与叙库尔德组织人民保护部队之间的关系意味着,土耳其将其列为恐怖分子。

 

  图尔基的两个同伙哈桑·艾登和毛希丁·布尤克扬奥兹仍然在逃,土耳其警方也在悬赏捉拿二人。他们都是所谓“亚萨尔小组”的成员,“亚萨尔”是“伊斯兰国”极端组织的行刑小组。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心