卡塔尔禁止进口沙特等四国产品

将本文分享至:

卡塔尔禁止进口沙特等四国产品   卡塔尔经济和贸易部日前下令,禁止进口和销售来自沙特、阿联酋、巴林和埃及的产品。   卡塔尔《祖国报》网站报道,卡塔尔经济和贸易部26

 卡塔尔禁止进口沙特等四国产品

 

  卡塔尔经济和贸易部日前下令,禁止进口和销售来自沙特、阿联酋、巴林和埃及的产品。

 

  卡塔尔《祖国报》网站报道,卡塔尔经济和贸易部26日深夜发表声明,要求从声明发布之时起,卡塔尔境内所有商场、店铺等必须将来自这四个国家的产品下架,同时禁止从这四个国家进口产品。

 

  声明说,卡塔尔实施这项措施旨在保护消费者权益、打击非法贸易活动。

 

  去年6月5日,沙特、阿联酋、巴林和埃及以卡塔尔“支持恐怖主义”及“破坏地区安全”为由,宣布与卡塔尔断交,并对卡塔尔实施禁运封锁。随后,又有多国宣布与卡塔尔断交。同月23日,沙特、阿联酋、巴林和埃及通过科威特向卡塔尔转交旨在解决“断交危机”的13点要求文件,但卡塔尔的回复未令四国满意,四国继续维持对卡塔尔的制裁。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心