摩根-弗里曼发表新声明否认性骚扰指控

将本文分享至:

摩根-弗里曼发表新声明否认性骚扰指控   上周,美国好莱坞知名影星摩根·弗里曼被8名女性指控性骚扰。据美国《人物》杂志消息,5月26日,弗里曼发表了一份新声明,否认自己

摩根-弗里曼发表新声明否认性骚扰指控

 

  上周,美国好莱坞知名影星摩根·弗里曼被8名女性指控性骚扰。据美国《人物》杂志消息,5月26日,弗里曼发表了一份新声明,否认自己存在性骚扰行为,称只是“开玩笑”、“赞美女性”。

 

  报道称,摩根·弗里曼在声明称自己八十年来的人生或因此被毁于一旦,“在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生被一眨眼间摧毁”。同时,他还解释称自己的行为仅是“不合时宜的赞美和幽默”,但拒绝承认自己存在性侵女性的行为。

 

  

 

 

 

  据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,好莱坞知名影星摩根·弗里曼被人指控性骚扰,指控他的女性多达8名。CNN称,这些女性声称弗里曼的不当行为发生在片场、他的公司以及采访过程中。

 

  据报道,共有16人参与了对摩根·弗里曼性骚扰指控的调查,其中有8人表示她们遭受了摩根·弗里曼某种程度的“性骚扰”或是“不当行为”。还有8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。

 

  面对多名女性指认他性骚扰,美国老牌黑人影星摩根o弗里曼24日当天发表道歉声明说:“如果有人感到不舒服或没有受到尊重,我向他们道歉。那不是我的本意。”

 

  美国影视演员协会今年1月向即将年满81岁的弗里曼颁发了终身成就奖,而此终身成就奖或可能因性骚扰指控而被收回。

 

  

 

 

 

  以下为声明全文:

 

  在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生面临着被毁于一旦的危险。

 

  所有受到侵犯和骚扰的受害者的声音都应被听到,我们应该倾听他们的话。但将不合时宜的赞美和幽默与可怕的性侵划等号是不对的。

 

  我承认,我是那种想让自己身边的男性女性都感觉到被欣赏和放松的人。为了让周围的人能有这样的感受,我经常会以我觉得轻松幽默的方式,试着和女性说些笑话,赞美她们。

 

  很明显,我没能经常达到我希望的效果,这就是我周四为什么道歉,我还会继续向任何因我的无意之举而感到不安的人道歉。

 

  但我也要澄清:我没有创建出不安全的工作环境。我没有性侵女性的行为。我没有以提供工作或好处为条件来换取性。任何称我这样做了的说法都是完全不实的。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心