泉州网“民声有约”在线访谈

将本文分享至:

泉州网“民声有约”在线访谈 今年起,福建省新闻名专栏泉州网“民声有约”栏目推出系列在线访谈,针对网友关注的各类热点问题,邀请相关部门进行在线解答

 泉州网“民声有约”在线访谈 

 

今年起,福建省新闻名专栏泉州网“民声有约”栏目推出系列在线访谈,针对网友关注的各类热点问题,邀请相关部门进行在线解答。5月18日上午9:30,泉州网将邀请泉州市市政公用事业管理局相关领导及科室、下属单位负责人,在线就网友关注的市政建设热点问题进行解答,时长约一个小时。

哪条道路坑坑洼洼,哪个井盖缺失,哪里路灯经常不亮,下雨天道路或小区内积水……您碰到的与市政有关的烦心事,都可以提前在泉州网“民声有约”在线访谈页面留言,我们将转交给泉州市市政公用事业管理局处理;访谈活动期间,您也可以在线发表关于市政建设方面的报料、建议、意见等,向接线嘉宾直接反映。

对于网友反映的各种问题,对属于市政职能范围的,市政部门将尽快解决或答复;有些需要其他部门配合解决的,接线后将转交相关部门研究处理。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心