全心全意服务客户 专业专注从事过滤

将本文分享至:

全心全意服务客户 专业专注从事过滤 人生于自然,也必将归于自然。头顶湛蓝的天,眼前澄澈的水,拂面而过清新的风······都是一

 全心全意服务客户 专业专注从事过滤

 

    人生于自然,也必将归于自然。头顶湛蓝的天,眼前澄澈的水,拂面而过清新的风······都是一种自然馈赠的美好。走出去,放眼山川河流、花红柳绿,迎风而呼的淋漓酣畅或许只有真正融于自然才能体会。

    兴趣爱好人人都有,小到一个习惯,大至一种情怀。浙江赛弗过滤系统有限公司总经理张永远先生就是一个把兴趣爱好上升至一种情怀的人。张总坦言,自己的兴趣爱好是喜欢外出旅游,呼吸户外的空气,感受自然的美好。而当从自然回归到生活中、工作中,所处的环境与外面的世界会有一定落差,这让他不免幻想自己工作所处环境能向外界自然靠拢该有多幸福。出于个人的兴趣爱好,张总考虑到,自己个人力量改变不了大自然,却可以从小的方面做起,改善一下工厂的环境和工人们所处的环境。由此,他对环保除尘滤芯这一块开始动心。

浙江赛弗过滤系统有限公司总经理张永远

浙江赛弗过滤系统有限公司总经理张永远

    1998年的他从外地来到浙江一家滤芯厂当一线工人,在当时的年代,业务销售方面接触更多的是汽车滤芯,当时的他对环保除尘滤芯也有一定的了解,并看好环保除尘滤芯的发展市场,曾付诸行动向领导力荐环保除尘滤芯,但被领导否定他的想法。2002年-2003年,人们还没有那么强烈的环保意识,他当时的领导对环保也不予重视,张永远先生看准了环保市场的发展前途,加之本身兴趣爱好也与之关联,于是,当时的他,便萌生了自己出来单干的念头。

    创业过程不免艰辛,在刚开始的那几年,尤其是社会上还没有如此重视环保的情况下,张总和他的公司可谓是一步步熬了过来。回首走过的路,张总表示,只要走过来了,曾经的困难都不叫困难。

    凭着对未来的美好憧憬和坚持不懈的努力探索,赛弗滤芯有限公司于2004年在台州黄岩创办,2008年搬迁到浙江永康,2017年12月18日正式改名为浙江赛弗过滤系统有限公司。

    品牌产品赢客户,专业服务得人心

    张总在接受慧聪粉末涂料涂装网记者采访时表示,浙江赛弗过滤系统有限公司把自身定位为“过滤方案及过滤产品综合服务商”,这是经过十多年的行业沉淀,为帮助客户合理解决滤芯在应用中遇到的问题,为装有滤筒的过滤系统能够达到国家越来越严格的粉尘排放标准,而对品牌进行的新升级定位。

浙江赛弗过滤系统有限公司总经理张永远和慧聪粉末涂料与涂装网记者兰芳合影

浙江赛弗过滤系统有限公司总经理张永远和慧聪粉末涂料与涂装网记者兰芳合影

    正如“为客户解决实际问题,优化客户现有的过滤系统,提升客户整套设备的市场竞争力”的赛弗经营理念一样,这些年来,赛弗一直用实际行动在努力提升自身品牌实力。

    赛弗多年来对售出产品进行跟踪和回访,总结出“滤芯的原材料及制作工艺固然重要,但是滤芯结合现场工况在过滤系统中的应用更为重要”的实际理论。

赛弗张永远:全心全意服务客户 专业专注从事过滤

赛弗张永远:全心全意服务客户 专业专注从事过滤

    通过长期的现场经验积累和技术研发,赛弗自主研发的无轧点13级热覆膜滤料,是目前过滤材料中最有竞争力的产品。能够满足国家越来越严格的环保排放标准,在国家粉尘颗粒排放浓度要求在30mg/m3毫克时,赛弗已经在按10mg/m3的标准来改进过滤材料了。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心