石膏板隔墙,真正的经济又实惠 金三 胖

将本文分享至:

石膏板隔墙,真正的经济又实惠 金三 胖 真正的经济又实惠。石膏板隔墙具有重量轻、强度高、抗老化、保温隔音等特点,工艺新、成品率高、各项性能指标均达到或超过国家JC169-200

 石膏板隔墙,真正的经济又实惠 金三 胖

 

真正的经济又实惠。石膏板隔墙具有重量轻、强度高、抗老化、保温隔音等特点,工艺新、成品率高、各项性能指标均达到或超过国家JC169-2005行业标准。可广泛应用与建筑业、装饰业和制造业等领域。

  石膏板隔墙具有多种规格,有75MM的有90MM还有100MM以及120MM,厚度不一样,价格自然也是不一样的,所以在选购的时候一定需要清楚自己需要哪个规格尺寸再下结论购买什么型号的产品。石膏板隔墙是所有空心墙体材料中最轻的高科技新型材料。较其他墙体材料重量比是1:5以上,能大幅减少主体载荷,节约了成本。隔声好轻质条板系列的内部组成材料(EPS聚苯乙烯颗粒)具有良好的隔声性能和吸声功能。例如:90mm厚板材隔声量为45dB,国家标准为35dB,传统砌块隔声量为20dB。

  施工方便、文明、工期短施工中无需沙、水泥等材料,材料堆放简洁、高效、体积小,占用场地设备等资源少、无建筑垃圾,施工完成后无需抹灰。传统砌块墙体需要12人60分钟的施工量,用井浪板材只需3人60分钟即可完成,节约人工成本。薄体轻质条板系列的标准厚度在6㎝-18㎝之间,与传统的砌块相(12cm-28cm)比,大大节省了建筑空间、提高了实用面积,降低了成本。

  石膏板隔墙经若干年废弃后还可回收利用,经过粉碎、煅烧后又进行再生产环保高强的石膏墙体板,不会因抛弃而污染环境,是真正意义上的资源循环综合再利用,如此经济又实惠的石膏板隔墙,您可千万不要错过哟!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心