黄金震荡上行待破位 金三 胖

将本文分享至:

黄金震荡上行待破位 金三 胖 美国感恩节后,空头的悲惨命运或还在继续...就在今天,美元又被“完爆”——最低下挫至92.58,刷新两个月以来的低位;欧元/美元

 黄金震荡上行待破位 金三 胖

 

美国感恩节后,空头的悲惨命运或还在继续...就在今天,美元又被“完爆”——最低下挫至92.58,刷新两个月以来的低位;欧元/美元反弹至两个月以来的高位1.1957!本周,美元多头的命运令人堪忧:美联储、美国税改、美联储青睐的通胀指标--核心个人消费支出物价指数等等...值此美元面临重重考验之际,美国总统特朗普还有两件大事要做,无疑将影响美元的走势。

  在本周重磅“核弹”接连爆发之际,就在今天(周二,11月28日),美联储主席提名人鲍威尔将出席参议院听证会!

  这也是美元欠缺动能的原因之一,缘于演戏外界认为持续低迷的通胀削弱了美联储升息的可能性,尤其是最新的美联储会议纪要暗示,决策者和仍然担忧通胀。

  此外最重磅的当属税改计划!特朗普周二将与参议院共和党议员讨论通过税改议案事宜,受到市场关注,市场仍担忧美国税改前途。

  --现货黄金分析--

  从早盘的走势来看,黄金早盘并不是很强势,但我认为只要今天可以守住1292昨日后半夜回撤的低点那么我们就没有理由去做空,而行情也需要突破1299一线才会有更大的空间,短线的压力关注1302-1305一带,从周线图来看,黄金昨日的小幅拉升后,周线短线偏向于多头行情,短线周线支撑1283-1284,而从日线图来看,昨日冲高回落,力量不是很足,但短线仍然有望震荡上行,我个人认为黄金短线只要守住1292一线可以布局一次多单,若再次破位,那么短线还是震荡,能不能破位就看今日能不能大幅冲高破位,就整体的趋势而言,我们还是看好多头的破位。

  

  黄金日内操作上,建议在1294附近先布局多单,目标1302一线,若再次强势下跌破位1290一线,那么我们短线观望,黄金也有望再一次进入震荡走势。

  --黄金解套--

  1、单子被套3-5个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;

  2、被套5-8个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看空,则高位出多补空。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。

  如果你手上还套有单子,无论多空,笔者将全力为你解套。每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人光说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点,多的话也不再说,有套单的朋友可以及时找到汪胜老师。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心