早评黄金千三步步为营 九尾搜索

将本文分享至:

早评黄金千三步步为营 九尾搜索 黄金1298关键着力点,本周谨防反水。自下而上来看,黄金走在缓慢上升的态势中,围绕日线布林带中轨运行,偏向于延续上涨的走势,而1306-1263反弹的0.

 早评黄金千三步步为营 九尾搜索

 

黄金1298关键着力点,本周谨防反水。

自下而上来看,黄金走在缓慢上升的态势中,围绕日线布林带中轨运行,偏向于延续上涨的走势,而1306-1263反弹的0.618的位置在1289一线,多头若想延续则一定要突破站稳1289一线才会进一步走高。目前金价已然突破1289一线,那么陈氏财经看来,本周的意外事情太多,黄金既然从1286猛涨10个点达到1296,在1296受阻无力,此时就已经可以证明了此位多头的终结,如果说此次多头能够顺利打开上方1298的门槛,才算是真正迎来多头的春天,那么本周就先高空对待。

陈氏财经观点:周一操作策略:1296附近空单进场,止损1300,目标1290-1288。1280下方空单被套的我建议你也不要再到市场上找千篇一律的解套文章了,直接与我沟通,告诉我你的套单点位以及仓位大小,我会及时给你制定解套方案,把亏损降低到最小,现在这个行情想让它一波暴跌至1280下方还是有点不太现实,若是想把解套寄托在让行情暴跌上,那样风险太大后果可能不是你能承受的了,单子扛的越久你的心态也会越崩,趁早出局开始下一场布局盈利把你之前的亏损补回来何乐不为?

税改消除避险,本周黄金不破1298依旧高空对待!

上周美税改方案打击市场避险情绪,加上美检方就“通俄门”事件的最新消息,使得美元走低,黄金再次获支撑。同时本周要密切关注周二欧央行长德拉基的与周三美联储主席耶伦的讲话,他们的每一次讲话必然会引起黄金市场的腥风血雨,接着本周四凌晨3点美联储纪要又将公布,关于12月份美国加息的问题做出明确的表态,届时对黄金年底的走势产生深远影响。但是就目前来看,美国12月加息已成板上钉钉,如果议案通过,美股和美元将继续狂欢,黄金肯定会受到压力。就参议院目前的立场来说,税改通过可能性更大,陈氏财经建议短期黄金不可过度追多。

黄金空单解套策略

对于1288或者1282追空的朋友,我能理解你们的做法,由于你们没有设置止损的原因,可能账户一度接近爆仓的边缘,那么就建议你们下周回调先减仓,确认下方的支撑,1288的空保本或者盈利出局,至于1282下方减仓,确定支撑后,反手多单进场,上方1300依旧是个强阻力的存在,多头不破此位依旧没戏,并且加上美国税改的实施,黄金会再续空头,所以空单在时间上是可以持续盈利的,但是在这里不得不提的就是,仓位风险一定要控制得当。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心