中国必须要努力地发展这两项技术

将本文分享至:

中国必须要努力地发展这两项技术 如今美国作为一个军事强国,各个方面都有着非常先进的技术,因此部队具有很好的作战能力,不仅包括了战斗机轰炸机,还有做相应的核潜艇,都在世界领

 中国必须要努力地发展这两项技术

 

如今美国作为一个军事强国,各个方面都有着非常先进的技术,因此部队具有很好的作战能力,不仅包括了战斗机轰炸机,还有做相应的核潜艇,都在世界领先范围之内,相对于其他国家的武器装备,美国可以有很好的作战能力。

如今随着中国的经济不断发展,各个方面的水平也得到了很大的提升,中国的部队也逐步的进入了现代化战争,提升这些装备的作战能力,在未来战争中才会有更好的优势。

如今,虽然随着中国军事现代化的不断进步,有这个方面的战术武器也可以实现很好的武器打击,有效地保护自己中国的领土安全,如果仅仅是做到这一些,中国并不应该能够得到满足,毕竟在各方面技术仍然存在的相对缺陷,这都需要进行相应的改进。

对于中国而言,中国到底缺少哪些方面的战略武器,这样才能更好的提高自己的军事化作战能力,提高自己的综合国力,首先对于中国而言,第一个缺少但技术就是轰炸机技术,第二个缺少的就是相应的核潜艇技术。

轰炸机在未来的战争模式中的至关重要的作用,但是中国的轰炸机技术相对于存在很多的弊端,在执行作战任务的时候,有可能会遭到敌方的打击而不能完成作战。在核潜艇技术上,核潜艇存在着很大的噪音,这也是一个很大的弊端存在。

笔者认为虽然这两个方面都应该有待解决,但是在未来的时间里,中国一定有自己的实力去解决这些问题。 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心