第29届里斯本国际旅游展闭幕 死侍

将本文分享至:

第29届里斯本国际旅游展闭幕 死侍   第29届里斯本国际旅游展19日在葡萄牙首都里斯本国际会展中心闭幕。  作为葡萄牙规模最大、历史最悠久的旅游展会,本届里斯本国际

 第29届里斯本国际旅游展闭幕  死侍

 

 

  第29届里斯本国际旅游展19日在葡萄牙首都里斯本国际会展中心闭幕。

  作为葡萄牙规模最大、历史最悠久的旅游展会,本届里斯本国际旅游展吸引了来自中国、古巴、多米尼加等国的近1200个城市和企业参加。

  展会上,每一个展台都力图通过图片、视频、音乐等展现各自最具地方特色的旅游产品,希望参观者有身临其境的感受。旅游公司和酒店则借此机会,大力促销各种类型的旅游线路,以满足不同需求的民众。

  银行职工宝拉告诉记者,全家正打算7月外出度假,但尚未选好目的地。展会提供了一个让她收集信息、做比较的好机会,希望能找到一个性价比高的度假地。

  为期5天的展会,前两天只面向旅游从业者开放,后3天面向公众开放。据主办方统计,后3天共接待了7.5万多人次参观者。

 

  旅游业是葡萄牙经济的重要组成部分,约占该国GDP的10%,为葡萄牙提供了近三分之一的就业岗位。今年,位于葡萄牙北部的第二大城市波尔图在继2012和2014年之后,再次被评选为欧洲最佳旅游目的地。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心