网络现金赌博网站:姚良松授予全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会创会会长

将本文分享至:

网络现金赌博网站:姚良松授予全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会创会会长摘要:2006年7月9号,在广州召开的全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会第四次会员大会上,欧派家居集团

 网络现金赌博网站:姚良松授予全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会创会会长

摘要:2006年7月9号,在广州召开的全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会第四次会员大会上,欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松先生被授予橱柜专委会创会会长。

2016年7月9号,在广州召开的全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会第四次会员大会上,欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松先生被授予橱柜专委会创会会长。在会长,姚良松会长对在他担任会长期间的工作,作了详细的工作总结与心得体会。

  姚会长讲到,全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会

  成立于2005年8月28日,标志着中国橱柜业进入到了一个更新、更高的发展平台,带动大家共同成长。专委会成立11年来,从无到有,从小到大,建立了良好的民主办会机制,吸引了众多知名企业的加入,成为国内规模最大、最具影响力的橱柜组织,在国际上有着广泛的影响。

  回顾过去,他在担任会长期间,非常感谢所有会员的大力支持,其中要特别感谢会长班子成员,大家群策群力,共同承担责任和义务;特别感谢行业上的上下游企业,尤其是橱柜材料配套企业对专委会的大力支持,每年都出钱出力支持专委会的各项活动;特别感谢所有的家居建材的卖场企业,为我们的橱柜企业提供优质的销售平台;更加要感谢全国工商联家具装饰业商会的各位领导对橱柜专委会多年的关怀与大力支持。

  担任会长这些年来,他对专委会的工作也有了一些深刻的体会。一是要坚持民主办会的机制,会员对专委会的活动要大力地支持与参与;二是专委会会长要坚持大公无私,不谋私利,所有决议要通过会员共同决策,要符合行业利益;三是专委会开展工作要抓住行业发展的重点,推动原创设计,推动品牌影响,制订行业标准;四是专委会开展工作要敞开大门,对外开放,所有的服务均以会员为中心,专委会要与总会及其他行业保持合作交流,发挥大平台的作用,与材料企业、卖场、家居企业相互学习,并更多尝试与其他领域的跨界合作。

  今天面临着中国厨房的大市场,规模已经达到2000亿,与此同时,中国已成为世界橱柜的第一生产大国,伴随着“一带一路”和“中国制造2025”国家战略的进一步推进,橱柜转委会会员要努力创新,团结合作,未来向国际化、品牌化、智能化的目标奋进。

  最后对专委会的会员们多年来对他工作的支持表示了感谢。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心