漫威终于解决了《女浩克》的《无敌浩克》问题?

将本文分享至:

漫威终于解决了《女浩克》的《无敌浩克》问题? 感谢《女浩克》系列,漫威终于重新定义或更好地改进了《无敌浩克》中的事件。自2008年《《无敌浩克》》上映以来的14年里,詹妮弗(

漫威终于解决了《女浩克》的《无敌浩克》问题? 


感谢《女浩克》系列,漫威终于重新定义或更好地改进了《无敌浩克》中的事件。

自2008年《《无敌浩克》》上映以来的14年里,詹妮弗(绿巨人)终于同意了代表埃米尔布朗斯基(憎恶)的请求。憎恶为他的释放提供了一个相当有说服力的理由。正因为如此,《无敌浩克》的感觉,比十几年前给人们的震撼要强烈得多。

在《女浩克》的第二集中,詹妮弗在GLK&H找到了一份新工作,这是一家希望让She-Hulk领导他们新的超级英雄法律部门的大公司。

詹妮弗同意接受这份工作。她的第一个案件是为寻求假释的可憎性辩护。憎恶在哈林区与绿巨人战斗后对自己的行为感到羞耻,但也表示他只是在执行命令。

虽然蒂姆·罗斯的性格不是一个完全的好人,但他的论点足以令人信服,詹妮弗可以帮助他赢得救赎。同样,在本集的《女浩克》中,也帮助《无敌浩克》升华了。值得一提的是,这一集还提到了马克·鲁法洛作为新绿巨人代替爱德华·诺顿。

看过《无敌浩克》的人都会记得Abomination在这部电影中被描绘成一个彻头彻尾的反派,但多亏了《女浩克》电视剧,他看起来更富有同情心,他有了一个新的维度。无论如何,就目前而言,如果詹妮弗能让他出狱,憎恶想要做出改变。同样,肯定会有更多的故事发生。比如为什么在《尚气》电影中,他参加了地下战斗。不管怎样,这部《女浩克》电视剧给人留下了深刻的印象,给了这个角色一个新的恒明,尽管《无敌浩克》已经整整14年了!

不禁感叹,恨这个角色真的不容易。

值得注意的是,憎恶并不是漫威重新想象的唯一角色。雷霆将军罗斯也出现在《黑寡妇》中。不管怎样,漫威之前的很多角色都在一些电影或者电视剧中不断的出现,尤其是《女浩克》这部剧,特别多。不管怎样,《女浩克》这个节目与整个漫威宇宙有很大关系。虽然,《无敌浩克》这部电影,对于当时的漫威宇宙来说,演员阵容非常庞大,比如更换演员之类的。

令人兴奋的是,在《女浩克》电视剧中,我们看到即使14年过去了,漫威仍然在重新完善和重塑之前的电影。当然,这是一件美妙的事情。还有,就目前而言,Abomination这个角色已经不是一次性的反派了,饰演Abomination的演员是蒂姆·罗斯,希望他在漫威的未来能有更大的表现。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心