股市还会暴跌:超级短线之分时图的绝佳买点

将本文分享至:

股市还会暴跌:超级短线之分时图的绝佳买点   每一种分时走势的出现必然对应于不同的股价交易情况,而不同的股价交易情况能体现出庄家主力的操作计划目的。对于我们操作来说

 股市还会暴跌:超级短线之分时图的绝佳买点

 

  每一种分时走势的出现必然对应于不同的股价交易情况,而不同的股价交易情况能体现出庄家主力的操作计划目的。对于我们操作来说几种分时走势是有相当的价值的,一种是建仓走势的分时,还有就是拉升的分时走势,还有调整的分时走势和出货的分时走势。这些分时走势能够比较准确的体现出庄家主力的操作计划目的,也为我们操作带来一定的分析判断的依据。下面我们一起来看下如何短线选股吧。
 
  超级短线之分时图的绝佳买点
 
  一、均线支撑
 
  均线支撑分为接近式、相交式、跌破式三种均线支撑—指均价线支撑着股价线不往下跌的走势。 接近式支撑:指股价线由上向下运行到均价线附近时就反弹
 
  相交式支撑:指股价线向下运行与均价线向交的走势。
 
  跌破式支撑:指股价线向下跌破均价线后,在较短时间里,又被拉回均价线之上的走势。
 
  注意:
 
  1、在第二次支撑时做多。在第一次支撑出现后,如果股价涨势平缓,没有出现急涨的走势(指涨幅没有超过3%),随后出现的第二次和第三次支撑走势,均可放心买入。在第一次支撑出现后,如果股价大幅拉高,涨幅超过3%,此后出现的支撑,应该谨慎或放弃。
 
  2、在操作均线支撑时,应该审视该股中长线的走势,是否有获利的空间,有获利空间股票,才可操作。
 
  二、向上突破平台
 
  向上突破平台-指股价线向上突破前面横向整理期间形成的平台的一种走势。
 
  特征:
 
  1.股价线必须在某一价位做一较长时间的横向整理,走势时间一般不少于半小时。
 
  2.股价线应贴近均价线波动,波动的幅度较小,所形成的高点大体处在同一水平线上。
 
  3.均价线在整理期间基本是一条水平线,无明显的波折。
 
  4.均价线必须向上越过平台的最高点。
 
  注意:
 
  防止假突破,设好止损点,第2天逃命。
 
  在一个交易系统中,会出现多个“向上突破平台”的走势,第一个“向上突破平台”出现时,应该第一时间买入,第二个“向上突破平台”出现时,如果涨幅不大,也可买入,第三个“向上突破平台”出现时,应杜绝买入。
 
  三、开盘急跌
 
  开盘急跌:指股价大幅低开或是开盘后在较短的时间内下跌的幅度超过5%以上的走势。
 
  注意:
 
  1.不要把急跌的最低点当做是最佳买点,最佳买点应是最低点出现后股价线向上抬头时的价位,因为低价后还有低价。
 
  2.开盘就跌停的股票,只要股质好,下跌放量,跌停又打开来,可以买进。
 
  有时会出现两次或多次低点,只要后面的低点没破前一次低点,就可持股。但要设好止损点(买入价的4-10%) 。
 
  四、V字尖底
 
  V字尖底—就是股价急跌,被快速拉起,股价线形成一个“V”形态。
 
  特征:
 
  1、该形态出现前,应是平开或低开,其后出现急跌的走势。2、该形态最低点的跌幅不能少于2%,低点停留的时间不能超过3分钟。3、该形态形成前,股价线应一直处在均价线之下所形成的尖低。
 
  注意:
 
  1.该形态的底部低点,必须是负值,且下跌的幅度必须大于2%。(下跌的幅度越大,则收益就越大) 。 2.要注意该形态的股价线与均价线之间距离。
 
  3.理想的是股价线与均价线之间距离(乖离率必需大于0.5%。距离越大,则收益就越大。

网友评论 >

四款用上就不想换的

如今手机更新换代的速度越来越快,笔者本来打算今年年初换一部5G手机,但是发现

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心