跌停的股票可以买吗:股票的高开平开低开各有何含义

将本文分享至:

跌停的股票可以买吗:股票的高开平开低开各有何含义   在具体的走势中要根据出现不同的位置以及当日的不同走势来看待低开高走这一现象,可以分为两种走势:低开震荡上涨以及低

 跌停的股票可以买吗:股票的高开平开低开各有何含义

 

  在具体的走势中要根据出现不同的位置以及当日的不同走势来看待低开高走这一现象,可以分为两种走势:低开震荡上涨以及低开放量上涨。
  低开震荡上涨是以比前一日的收盘略低的价格开盘随后快速的拉起,成交量的运行相对较为稳定,这种走势出现的情况多数情况是是以阳线收盘。这种走势出现在股价底部的时候,多为新入场资金进行短线操作后市再次出现下跌的概率较大;出现在股价上涨的初期或者中期阶段,通常是遇到较为阻力位置的稍事休息,后市还会继续上涨;出现股票的拉升末期,则表示多方力量已将变弱,出现见顶的概率较大。
 
  低开后放量上涨则是以略低于前一个交易日的价格开盘,随后明显大盘进入的拉升股价,出现上涨的概率较上一种情况更容易出现阳线。收盘为大阳线,后市上涨几率较大;而出现微涨,则上涨概率较前者要低。这种走势出现在股票开始上涨的阶段,也表示有新入场的资金进场,不过不仅仅是散户资金,多数为反弹走势;出现在上涨的初期或者中期,也是为了突破压力位置实现上涨的目的;出现在上涨的末端,这时候股价已经有了一段时间的上涨,也是见顶的信号,遇到行情较为极端的时候通常是快速见顶的信号。

网友评论 >

什么科技只有中国能

全中国平均网速尽管不是世界最快,却是世界覆盖最好。光是中国移动一家的4G基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心