自媒体人付费专栏推广攻略

将本文分享至:

自媒体人付费专栏推广攻略 我们这几节课一直在讲怎么去把自己的专栏推送出去,那就是怎么让自己的专栏更好的曝光,可以有更多的流量,在以前的课程当中,我讲了有四种方法,很多人看

 自媒体人付费专栏推广攻略

 

我们这几节课一直在讲怎么去把自己的专栏推送出去,那就是怎么让自己的专栏更好的曝光,可以有更多的流量,在以前的课程当中,我讲了有四种方法,很多人看了之后说非常不错,那今天咱们再讲几种方法,咱们就简单的去把目前应用比较广的这种方法给大家说一下
有一种方式叫插入专栏卡片引流法,什么意思,就是在我们的图文文章当中,这个图文章是免费的,不是在专栏里面的文章,文章当中插入卡片,那个图文章是专门去介绍这个专栏,或者是专栏里面的某一个知识点,如果想了解更多,你可以点击这个专栏卡片,就会直接跳转到专栏。
你会看到很多的图文文章有这样的推广方式,他把这个专栏卡片放到里面,目的就是增加专栏的曝光量,这是目前用的比较普遍的方法。
第二种是免费视频引流方法,就是我创造了一个视频内容,然后我在视频里面最后进行一个口播,你想学习更多,你可以购买什么什么专栏,具体购买方法是怎么做的,口播的模式,还有一种方法是直接在视频最下方的右侧有一个了解更多,点击了解更多就会到专栏的页面儿,这个属于叫拓展链接。
 
第四个就是直播引流,在直播的过程当中进行一些课程的宣传引导,让粉丝去进行购买,第五个是小视频,也就咱们说的抖音小视频,火山小视频在视频里面可以把我们课程的一些精华放出去,想学习的直接给我们私信进行沟通都可以。
 
所以方法非常多,我们把能用到的方式去把它用起来,因为这些全部都是为我们来服务的,做好了效果非常大。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心