《在乎你》主创亮相北影节开幕红毯

将本文分享至:

《在乎你》主创亮相北影节开幕红毯 4月12日,第九届北京国际电影节在北京怀柔中影数字制作基地开幕。电影《在乎你》导演毕国智、制片人浮乐莲携主演俞飞鸿、大泽隆夫

《在乎你》主创亮相北影节开幕红毯

 

       4月12日,第九届北京国际电影节在北京怀柔中影数字制作基地开幕。电影《在乎你》导演毕国智、制片人浮乐莲携主演俞飞鸿、大泽隆夫、卢洋洋一同亮相开幕式红毯现场,为正在热映的影片造势。当天,俞飞鸿一袭黑白搭配裙装惊艳全场,尽显优雅知性,五位主创的简约风格搭配也是默契十足。而正在热映中的《在乎你》,更是成为“口碑收割机”,获得观众走心好评,纷纷自发在社交平台上为影片点赞,并分享自己的观后思考。

  开幕式红毯现场,俞飞鸿一袭黑白长裙亮相,温柔大方,气质拔群。白色蕾丝露背上衣女人味尽显,黑色的拖尾长裙简约优雅,举手投足之间温柔又不失沉稳。日本实力派演员大泽隆夫一身黑底银纹西服,沉稳大气中透露着时尚气息;新晋小花卢洋洋则以灰色绣金小礼服亮相,清纯素净。导演毕国智身穿灰色格子西服,一头飘逸中长发,堪称“最帅导演”;制片人浮乐莲黑色小西装与米色长裤的搭配简约干练。五人皆以黑白灰的简约色调为搭配,和谐度满分。

  现场的影迷热情高涨,有不少影迷早早就来到现场等候,主创出场的刹那引来尖叫连连,激动的欢呼声此起彼伏。俞飞鸿的美艳身影更是引发网友一大波好评“现场心动,一万点暴击”,“美哭了,犹如仙女下凡”。值得一提的是,俞飞鸿和大泽隆夫在《在乎你》中饰演一对异地多年久别重逢的夫妻,两人精彩的对手戏获得许多观众称赞,当被问及两个人在片中的配合时,俞飞鸿坦言两人非常地默契:“一个眼神就能沟通,不需要太多语言”。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心