黄金的回撤1296直接多原油

将本文分享至:

黄金的回撤1296直接多原油 上周国际金企稳1290反弹后,冲高1311回落,周四盘面大阴回落再一次测试1290一带支撑,周五尾盘虽有反弹,但最终未能破高,收盘在1302位置。本交易日开盘跌

 黄金的回撤1296直接多原油

 

上周国际金企稳1290反弹后,冲高1311回落,周四盘面大阴回落再一次测试1290一带支撑,周五尾盘虽有反弹,但最终未能破高,收盘在1302位置。本交易日开盘跌破1300,上攻再一次止步1306上方,周四大阴给多头反弹造成较大阻力,段时间内势必难再有新的上攻表现,小周期将继续下行回撤积蓄能量。上周四大阴,周五转阳,而若这个阳线直接拉高收复阴线下跌空间,突破前高,多头还有上攻的机会,周五的反弹收出影线,今日盘面开盘再一次走低,这个上升就显得非常虚弱,不足以形成强势格局。

所以日内预计走小幅回踩。下方支撑在1295/1296支撑,上方重点压制在1306/1310一线,

征文专栏——黄锐:宁静的守望者      读《乌云界下的日子》

 

操作建议关注1295/1296低多,损1291下方,目标1304/1306

原油:

上周的行情整体是以上涨为主的行情,而在上周油价也突破了前期的高点57.8美元,短期而言57.8附近的支撑位置不破位,会进一步的看上涨,日内建议回撤到57.8附近进场布局多单,上关注59.2。

以上建议仅供参考,更多关注杜某实时解读。

在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,更不要因为短期的涨跌,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形,调整自己应对短期波动的心态,这是众多投资者该做之事。

市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的;淘汰了胡乱给单的,滥竽充数的,模棱两可的,思路、方向、单子、收益才是最直接的实力体现。

思路加执行是投资的铁律,很多人吃亏于不坚守自己的目标和方向,思路变来变去,担心受怕,犹豫不决。

只有学会放弃,才能更好地拥有。无须强求,最美好的点位在不经意间出现。每天都是充满着机会。努力经营,往渴望的生活方向前进。为自己相信的方向,艰苦奋斗;心怀远大,藐视忧虑。一步步积累,不用超负荷一夜爆`赚,成功抓底;只要每天都有收入,积硅步以致千里。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心