专栏:武磊实现双赢策略

将本文分享至:

专栏:武磊实现双赢策略   在上轮西甲比赛中表现出色的武磊,依然是西班牙媒体关注的重点,而西班牙也在周二发表了一篇题为“金色武磊”的评论,对这位中国球员进行称

 专栏:武磊实现双赢策略

 

  在上轮西甲比赛中表现出色的武磊,依然是西班牙媒体关注的重点,而西班牙也在周二发表了一篇题为“金色武磊”的评论,对这位中国球员进行称赞。“Oro de Lei”(金色武磊)在西语中谐音“Oro de Ley”(金色法则,人生指南)如果你进来看这篇文章,是因为标题引起了你的注意,那就别读下去了。这里写的东西没法让你提高。撇开人生指南不谈,让我们直奔主题。西班牙人队的这位新攻击手从远东到这里来,已经一个月了,尽管他在进球方面缺少精准度,但他的感觉再好不过了。

  这位中国球员带着最好的名片加盟,他是中超联赛最佳射手,最近还获得了中国金球奖。毫无疑问,这是很有成色的。这是金色武磊。武磊在西甲球场上第一个月的表现,也让他摆脱了对“中国制造”的偏见。并不是所有进口的东西都是仿冒的,也不应该怀疑他,说他只是一个中国故事。

  武磊拥有处理皮球的能力,他快速地适应了西甲和球队的战术体系(鲁比的战术有时候很难解读),这都是他能力的最初证明。真正会踢球的人不需要时间,只需要皮球。

武磊,渐渐征服了西班牙人

  市场专家最喜欢用的双赢策略在武磊这里成为了现实。他是球衣卖得最好的球员,球衣因为中国市场的需求而售罄。他参加了4场比赛,其中2场是首发上场,给了之前几乎没有期待的西班牙人球迷积极的信息。而这一切都是在他还没取得进球的情况下发生的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心