孝感市召开招商引资工作会

将本文分享至:

孝感市召开招商引资工作会   本报讯日前,孝感市一季度重大项目集中开工,全市固定资产投资暨招商引资工作会议召开,动员全市精准对接省“一芯两带三区”战略布局,全

孝感市召开招商引资工作会

 

  本报讯日前,孝感市一季度重大项目集中开工,全市固定资产投资暨招商引资工作会议召开,动员全市精准对接省“一芯两带三区”战略布局,全力以赴争项目,解放思想招项目,真心实意优服务,千方百计把资金要回来、引进来、投下去,掀起项目储备提质年、社会投资促进年、项目建设竞进年活动热潮,以扩大有效投资夯实一季度“开门红”、全年“满堂红”基础。

  会议指出,投资决定增长,项目关乎发展。全市上下要增强狠抓“两资一促”工作责任感和紧迫感,充分认识抓好项目投资是推动经济高质量发展的重要抓手,是适应孝感经济发展现状的紧迫需要,要持之以恒做好“两资一促”工作,推动经济高质量发展。

  会议要求,牢固树立和落实新发展理念,坚持项目为王、“三招三换"、总量体量质量“三量”一起抓,以扩大有效投资促高质量发展。要紧盯政策导向、聚焦特色优势、围绕补齐短板、着眼长远发展,突出产业转型、基础设施、社会事业、生态环保、乡村振兴、健康养老等重点领域,强化策划、善谋快抢,滚动充实项目储备库,争取更多项目进入上级规划的盘子、政策的笼子、资金的袋子。要紧盯汉孝融合、军民融合、农旅养融合、市域融合“四个融合”,立足现有基础,围绕六大支柱产业,开展精准对接、精准引商,着力引进一批项目,实现产业补链、延链、强链,推动项目建设增总量提质量。

  会议通报了2018年度全市立项争资工作先进单位、招商引资先进单位和个人。各县(市、区)和市直“三区”汇报了2019年重大项目集中开工情况和全年投资工作安排。市直相关单位作表态发言。

  当天,在孝感市高新区举行该市重大项目集中开工仪式。7个县(市、区)和市临空区分别举行项目开工仪式。孝感市共集中开工复工亿元以上重大项目270多个,总投资2200多亿元,年度投资近500亿元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心